微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫。宝贝

[陕西] [原创][分享]EASY ROLLER 7月16号[66夏日清凉行]活动报告贴~(超炫

1龙丐、2无限、(那个头不知道是谁的!)雪雪、大料

[br][br]

以下是引用袜子书生洗在2005-7-17 20:28:29的发言:

莫莫右后边的就是我啦。。。竟然没给我正面照。。。/

[em06][em06]

昨后面就是偶了,怎么那种面部表情啊?

以下是引用粉红kitty在2005-7-17 20:28:59的发言:

1龙丐、2无限、(那个头不知道是谁的!)雪雪、大料

[br][br]

队长绵羊

还记得那一局6人跳棋大战,搞笑无比的说。

无限的一个子落在了kity应该走的位置,kity没法落子,只有眼睁睁的看着无限一点一点地赶超自己。就这样,通过“钩心斗角”“尔虞我诈”无限终于把自己从倒数第二的位置变成了倒数第三,而使得kity从第二的位置变成了倒数第二,真nb无比了,笑死人了。。。

我们6个人只有我是从头到尾没有睡觉的人,看到他们睡了,我还得看包,没人陪我玩,无聊的我只好把一个杯子里的水用勺子舀到另外一个杯子里再舀回来,呵呵。。。

昨天晚上真堕落,在草坪上躺着的时候感觉我们象6个流浪的人。。。不过感觉奇怪的是,草坪上竟然没有蚊子咬我,奇怪之极啊!!!

第一次在避风堂玩,感觉还不错,冰欺凌挺凉爽的!

1.恩。。。这个,最好由本人解释一下,呵呵 !

2.我们的新星—土豆!!!

显然我玩那东西比较强,嘿嘿,表羡慕,多多练习~~~

不好意思哦,昨天太疯了,加喝点酒,会困,昨晚辛苦你了~

呵呵,大家酒量都不错,只有我喝得最少,喝完还有点晕。

丢人啊!

以下是引用颂颂在2005-7-17 20:36:02的发言:

还记得那一局6人跳棋大战,搞笑无比的说。

无限的一个子落在了kity应该走的位置,kity没法落子,只有眼睁睁的看着无限一点一点地赶超自己。就这样,通过“钩心斗角”“尔虞我诈”无限终于把自己从倒数第二的位置变成了倒数第三,而使得kity从第二的位置变成了倒数第二,真nb无比了,笑死人了。。。

我们6个人只有我是从头到尾没有睡觉的人,看到他们睡了,我还得看包,没人陪我玩,无聊的我只好把一个杯子里的水用勺子舀到另外一个杯子里再舀回来,呵呵。。。

昨天晚上真堕落,在草坪上躺着的时候感觉我们象6个流浪的人。。。不过感觉奇怪的是,草坪上竟然没有蚊子咬我,奇怪之极啊!!!

第一次在避风堂玩,感觉还不错,冰欺凌挺凉爽的!

嘎嘎,。再重复一次。,大料的肚子好软哦,,枕着超级舒服无比。我和颂颂一人枕半边。。哈哈 [em04][em04]

哈,没想到我下跳棋还是蛮不错滴,竟然是第二,得意一下。。

老大是很有战略头脑的。呵呵。笑。。。。

还有还有,颂颂昨天特搞笑。。在游泳池,套个泳圈,,不会游泳。。还做出超炫的自由泳姿势,然后自己的脚在下面偷偷的往前挪。。。FT。。我这么聪明都差点被他骗到。。呵呵。

说到游泳。刚刚居然又有人约我去游泳。。要疯掉了,我说我还想多活几天呢,。全身酸痛的说。。呵呵

嘎嘎~借红茶DD的ID,我们继续往下看。。。

1.呵呵~5分钟后我们等的apple来了,由于雪雪保护不周,摔~!

2.摔后疗伤~羡慕啊~

[em02][em02][em02][em02]

以下是引用薄荷红茶在2005-7-17 20:56:01的发言:

嘎嘎~借红茶DD的ID,我们继续往下看。。。

1.呵呵~5分钟后我们等的apple来了,由于雪雪保护不周,摔~!

2.摔后疗伤~羡慕啊~

[em02][em02][em02][em02]

感觉像狗仔队偷拍,,嘎嘎,搞的大家都很兴奋的说。。呵呵

雪雪是个新世纪的好男人!!

鉴定完毕 [em07]