微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] [注意]平花时一定要注意防盗!!!!

今天来了绵阳,下午和峰之魔狼他们一起出去刷,在人民公园平花,看的人多得不行,结果等走的时候,才发现我的软桩丢了5个,那个郁闷啊~~~~~~[em06][em06][em06][em06]

大家以后出去玩的时候一定要注意啊,特别是看的人特别多的时候,一定要注意自己的东西,不然就跟偶一样了~~~

我的5个软桩啊,20块钱钱没咯。。。。。。。。。。。。。

现在有的人真没素质啊~~~~~~

555555555~~~~~~~~~~~~~

什么时候啊,我也是绵阳的,下次告诉我一下啊

你也是绵阳的?我的电话是13838347364,QQ是82285441

这两天我们都会溜的~~~

高兴啊,那个5个桩居然又找回来了,原来是不小心放在朋友的箱子里了,真是太粗心了,不过大家出去玩的时候还是一定要注意自己的东西哦。。。。。

恩,有时候不是有人故意偷,一般人拿这个没用,但要小心小孩拿去耍了。。。。

就是,我现在看到那些豆子大爷,心都是悬的。。。。

不但得注意他们有没有把桩拿跑了,还得注意不能撞着他们了,那些豆子大爷,太金贵咯,他们父母也是,明明看见我们的鞋上都没刹车器,过桩的时候速度也很快的,但他们就是不管他们的那些碎屁儿,等他们在我们的桩中间跑来跑去,一但你要是撞到这些碎屁儿,那些家长肯定是扭到闹。。。。。。。。。

hehe,刚开始看到题目 我还以为是包包被偷了,,,

哈哈,好了没事了

以下是引用robin1681在2005-7-19 12:53:05的发言:

恩,有时候不是有人故意偷,一般人拿这个没用,但要小心小孩拿去耍了。。。。

是哈是哈,每个小孩都回过来拿起我的桩桩看

楼上的还算幸运

偶有一次碰上仨小孩,把偶的桩扔到喷泉水池中间去了,最后偶还被广场保安训斥为戏水~~~~~~~~~晕

认哉~~```