微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[内蒙] [原创]内蒙66的发展!!未来

我是一名爱好者,玩的还算可以。就是和云南的顶级高手一起玩

应该还凑和

但是 人家发展的还是不行!虽然玩的人不少 但活动很少,发展缓慢,

感觉内蒙66大多在外面,回来的时间很少 ,急需一些长期在内蒙的人的组织

才能有发展?不光是包头 应该一个地区一个俱乐部!!

我看包头人还是够多的!!就从包头开始算了 争取大力发展是更多的人加入进来 !!!

有道理,现在包头的硬件条件应该算不错了

车少,很多地方都在大搞城市建设,新建的马路也不少……

是啊 包头的条件是不错的 66也不少 但整体水平还和大城市比较差一些 其实还算正常

其实我们也正积极搞一些普及轮滑的活动 比如刷街 表演 比赛之类。。。。。

希望能为内蒙轮滑做微薄的贡献

但话说回来 光包头是不够的 其他的大一些的城市也应该由高手或在外地玩的不错66们(当然组织能力也要有的)一起发展 !!

最后就是内蒙66在条件允许的情况下(如寒暑假)经常切磋 活动 这点比较重要但也是最难的 总之 “革命尚未完成,同志仍需努力” 哈哈

[em07][em07]

革命尚未完成,同志仍需努力

那当然了,通辽 这边就是 要不太热 要不刮风 要不就是冰天雪地的?

实在不好发展 啊?加上我还在云南上学只有放假才能回来,还得需要个通辽的

66集团帮忙啊!!

就是玩的人太少了!!

看到大家对66的热情真的是如火焰般的孜热. 我也是一个66的爱好者.在66的氛围中 我喜欢这种团结的感觉.喜欢天下66是一家的气愤.看到穿轮滑鞋的朋友就像看到了自己的族人.我玩魔兽的 呵呵 感觉我们就像同一种族一样.大家都是亲人朋友.

我现在也正在做着轮滑的推广的工作.希望大家都能相互支持.我的QQ18113247

以下是引用tearfulboy在2005-7-21 12:05:56的发言:

看到大家对66的热情真的是如火焰般的孜热. 我也是一个66的爱好者.在66的氛围中 我喜欢这种团结的感觉.喜欢天下66是一家的气愤.看到穿轮滑鞋的朋友就像看到了自己的族人.我玩魔兽的 呵呵 感觉我们就像同一种族一样.大家都是亲人朋友.

我现在也正在做着轮滑的推广的工作.希望大家都能相互支持.我的QQ18113247

能否具体说一下 ........