微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

joey签约simmons

看第一张照片joey用的是韩国IS刀架,而不是世锦赛时候的simmons刀架

顺带问下
simmons和schankel现在是处在合并状态吗?

后者那个牌子现在是国内山寨化最多的对象,挺悲剧的

lz应该把joey签约simmons的事儿写到标题里, 这样看帖的人才多, 哈哈
野猫 发表于 2010-1-1 17:10

我来帮忙修改一下吧,有没有详细的消息?

JOEY 使用的是ATOM原子 速滑轮 世锦赛 多数人用的顶级轮子,世锦赛成年男子接力前三名队伍 中有6人用此轮子

成年男子300米世界前三 都使用ATOM轮子
复件 gP1020868.jpg

都变成唯武器论者了,代言那个品牌其实都是很正常的事情,运动员出名了,自然有厂家找上门。我觉得轮滑运动员很难能够得到厂家的赞助,如果有更多的厂家能投入,就能早日进入奥运了。

还是觉得JOEY人品有问题,放古代这种人用完就可以杀了

JOEY 使用的是ATOM原子 速滑轮 世锦赛 多数人用的顶级轮子,世锦赛成年男子接力前三名队伍 中有6人用此轮子 ...
timlmy 发表于 2010-1-2 11:20

我觉得LUIGINO和ATOM真有福气.

还是觉得JOEY人品有问题,放古代这种人用完就可以杀了
云谷剑客 发表于 2010-1-2 12:42

一个优秀的运动员,有很多赞助商盯着的,跟人品没关系吧。如果是产品质量真的有问题,还帮厂家欺骗消费者,这才是人品有问题。

你理解错了
他若是站出来说:路易吉诺质量太令我失望,然后转投SR的话,这是爷们
到别人阵营里了,说以前的赞助单位不好
这就好比你教出来学生,整天对你嬉皮笑脸的,然后举家搬迁到外地,然后就在那跟了另外一个队伍
在那里说你没水平,残暴
你怎么看?
一个道理

你可能认为我是向着路易吉诺说话,那就错了,我本身没得到过路易吉诺的任何利润,而且我自己用的恰恰就是SR
我没说路易吉诺好,因为没用过。我也没说SR不好,因为我用过我很喜欢
我在说JOEY这件事做的不够爷们,肯能美国没有爷们这说法,所以做事可以不讲究

听说乔伊 曼提亚换鞋的时候,并未加入SR队,他和SR的合同应该是2010年才生效的。