微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

joey签约simmons

鞋子好坏运动员舒服就行了,萝卜青菜各有所爱

还整激动了。。你说老师的话。你引用我的话干嘛?
贺鑫 发表于 2010-1-6 21:21

激动的是谁啊?你自己睁开眼看看32楼,是student123 引用你的,你要不爽的就去找student123 !我从来没理会过你,我在35楼引用student123的话,和你一毛钱的关系都没有,倒是你歪颠颠的在37楼引用我的话在绯谤我!真有病的,连网都不会上

如果Joey 07年穿luigino能拿7金.那08年就奇怪了.穿著升級了的luigino.竟然在08世錦賽場地賽一無所獲.只在公路賽上拿到兩塊還是三塊金牌.大打折扣.難道是Joey水平下降了.

激动的是谁啊?你自己睁开眼看看32楼,是student123 引用你的,你要不爽的就去找student123 !我从来没理 ...
德里克 发表于 2010-1-6 23:34

你别激动喔。没人要和你吵。你自己看看你35楼引没引用我的话  恩,我不会上网。哈哈。。那你看看你引没引用到我的话呢?
你要是没引用的话,论坛消息不会提示我的好吗?

如果Joey 07年穿luigino能拿7金.那08年就奇怪了.穿著升級了的luigino.竟然在08世錦賽場地賽一無所獲.只在公 ...
Dr.Mac 发表于 2010-1-7 15:42

恩,也许吧。。没准就因为07年太猛。。第二年低迷了。运动员都有起伏期的嘛。。

不过08年哥伦比亚的CAUSIL和美国的BRITTANY BOWE都穿着Luigino打破世界记录的吧。。 貌似还是公模鞋。哇哇。

恩,也许吧。。没准就因为07年太猛。。第二年低迷了。运动员都有起伏期的嘛。。

不过08年哥伦比亚的 ...
贺鑫 发表于 2010-1-7 21:50

我一直觉得, 像chad, joey这种实力超群的选手, 随便用哪个一线品牌的器材都是稳拿金牌的.

我一直觉得, 像chad, joey这种实力超群的选手, 随便用哪个一线品牌的器材都是稳拿金牌的.
野猫 发表于 2010-1-8 11:33

基本上这个等级的选手都会选择定制脚模鞋,要是给双一线品牌的儿童鞋,他应该进不了前六,嘿嘿。

基本上这个等级的选手都会选择定制脚模鞋,要是给双一线品牌的儿童鞋,他应该进不了前六,嘿嘿。
轮滑风 发表于 2010-1-8 11:59

要是大家做穿儿童鞋了就很难说了啊

永无休止 的争论
冬天了
大家没什么业务了
就来逗逗嘴巴,其实挺好玩的

这才叫文章,有理有据的好文章。不像有些所谓文章枯燥空泛浪费别人的时间;还有那些脏话连篇的攻击回帖污染视觉器官应该删除。