微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广州市地区 急招轮滑人才

职位教练 销售
公司名称科精轮滑俱乐部
工作地点广州市海珠区大塘
工作性质全职
薪金面议
性别要求男 女  
年龄要求18以上
邮箱1003315979@qq.com
电话13724022586
QQ1003315979
有效期至2068
广州地区招(初)(中)级轮滑教练

1,新手可培训,(须有直排轮滑基础)!!培训及格合后经试用期上岗

2,要求对工作对小孩有责任心,

3,要有自身价值观!!!积极奋斗追求进步!!(人生价值观,身心松散的免谈)!!!!

4,服从上司,能适应调配跑场工作

5,工作状态能长期稳定!!!!工作中不会带个人情绪!!

6,待遇=====初级1000-1200

中级1200-1500

高级1300-1600

更高层1400-.......只要你是人才!你有多大能耐!你就有多大财富!这就是为你有备而来的舞台!!!

地址:广州市海珠区大塘六福华庭

电话:13724022586李教练———13422383087李教练
666666顶上~~呵呵!

大塘是珠海市区附近吗

回复 3# 台州阿三

恩~~海珠区大唐!

《科精轮滑俱乐部》  
    位于海珠区大塘六福商业广场 ,是一家刚开的私人俱乐部,很多教练都因为诸多不满早早离开了。该俱乐部从来没有一天的假期,能扣就扣教练工资,总之对教练来说没有任何的福利 。场地又差,学费又高,初级班398,提高班498,高级班598,教学内容又很简单。严重损害了广州俱乐部的形象,现在该俱乐部还在急招教练,刚开始不知道,被骗进去做了一段时间后发现太差 ,而且还不让你走 ,但现在我已经离开了 。请想做教练的6友们注意了 。

所以在此声明:以上所说是事实存在的,请轮滑教练们小心这个俱乐部了 !

回复 5# zxyhyn

证据呢?不想做了~~就不要乱说!你还有做人的原则吗?

听到这个你还敢去吗 后悔是很难过的事 要不是真的 广州那么多 为什么在这里就说他一家呢 看了我是不敢去了