QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 珠海虎年刷阳江闸坡海陵岛

珠海至阳江闸坡海陵岛刷街活动
珠海轮滑爱好者唰街活动(欢迎各地爱好者加入)

一.活动时间:
2010年2月20日左右,时间4天(每天80公里)  活动细节正在筹备中!
  二.活动对象:
珠海轮滑爱好者(欢迎广东轮滑爱好者参与)有长刷150公里经验爱好者,人数不超过10人。

三.刷街线路:全程大概350公里。
珠海市情侣路(珠海渔女)——中山——古镇——江门——开平市——恩平市——阳江市——海陵岛

四.刷街人员装备要求
1.直排轮溜冰鞋,护具,维修溜冰鞋的相关工具
2.通讯工具,例如手机,方便联系
3.溜冰鞋背包,方便携带鞋子,物品等
4. 携带必须的急救药品,以防出事故时急用
5.备好干粮和水路途中食用,每天50-100元住宿伙食费用。

五.刷街活动中的安全注意事项
1.本次出行采取队长带领管理办法,所有队员必须服从队长的安排,出发前检查好溜冰鞋的性能,护具的穿戴。
2.途中队员必须得紧跟队伍,不得擅自离队,轮滑队员途中必须在人行道上滑行,过马路时相互监督,注意来往车辆,看好红绿灯,遵守交通规则.
3.有队员体力不支情况可退出本次活动,搭车返回。
4.在步行街,广场,公园等人多的地方队员必须减慢滑行的速度并紧跟队伍.
5.本次活动为自发自愿参与,途中如果队员不服从队长指挥而造成人员伤亡的由其本人负责人事责任.

活动咨询人:AK  QQ:76962    QQ群:77928532

电话:13824171666
呃````不是说人数不限的吗:037)

这个距离够长的啊

黄猛兄每次组织的l路线都很有新意,支持!

新年好啊 老泥兄 有没有兴趣哈{:8_316:}

去不了,我在江苏了

要女生么?不過,我怕力氣不夠呢··:032)

回复 7# 《单单》

有两个女生参加了 每天80公里 基本上还算轻松吧 ~

回复 8# gerald

不过,好像时间很赶啊!:054)

够远的,干脆刷来北京吧
!!