微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] [原创][讨论]八一六六T恤图案设计样式!!!!

如图:正面由“eo roller skating”组成。“eo”表示“eight one”,是中文“八一”的英文缩写,选择“eo”代表“8166”,不只是简单的表示81,“eo”可以是“european organezation”的缩写,可解释为“欧洲团体”,寓意着此项运动起源于欧洲;又可以是“earth orbit”的缩写,可解释为“环地轨道”,寓意着此项运动围绕地球无处不在;还可以是“executive order”的缩写,可解释为“最高行政命令”,寓意着此项运动在66心目中凌架于其他运动至高无上。

如图:背面图案由一个滑轮和两个变形6组成,滑轮由五角星和光环组成,寓意着“八一六六”。图案形似一个人,代表着“8166”一切以人为本,尊老爱幼,团结互助;图案又形似汉字“火”,代表着“8166”具有火一般的意志,不畏艰难,积极探索;从整体图案看,寓意着具有光荣革命传统的8166是一个有组织、有纪律、有品德、有素质的团体,在八一军旗的指引下,和谐发展,走向繁荣!!!

希望大家多给意见!!!

[br] [br][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
袖口的名字logo我很喜欢,能体现个性

昨天给苏他们看了一下,只是用黑色简单的画了一下,加点效果是不是会好一点。我个人认为还可以吧,黑白分明。加颜色的话是可以考虑的。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

师傅,还可以啊,我觉得前面不要太花,后面可以个性点,我有几个图

这就个图还不错~~了

我也觉得前面太繁锁了,没有明显的特征让一般人知道是溜溜。

EO很有特色!~ 还有这么多种意义!

我觉得袖口那可以打我们简单的网站,衣服下面可以画个大的斜度的脚板~什么的

背后的图案觉的不是很好!!不过口的66我喜欢!!

我除了说赞成这图不错

不知道还能说什么好了

^_^ 终于有人出来做另一个方案了 早说了嘛 大家都来做做

正面冗繁了些 [br]organization 团体

背面

五角这样连线就富于宗教意味了

是西方邪教图案 山羊神 比如撒旦教^_^

[br]

现在为止,方案还没定啊!要快点拿出一个大家都满意的方案啊。再拖下去夏天都快过去了。。。

可能我设计的样式有点像冰球服吧。冰球服好像就是这样的。是不是印一件一出来看看效果先???

把“skating"去掉效果是不是会好一点???

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]