微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rainfish

[陕西] [原创]阎良66的夏日清凉物语[呵呵~这个暑假我们的点滴都会拿来和大家分享滴~~~~:

我怎么那么傻呢??糊里糊涂的把车借胖子了呢!![em06]

喂~胖子!你有驾照没啊??

[em05]

明天就要过去 践踏 那边 土地了!!

以下是引用Rainfish在2005-8-5 15:17:26的发言:

我怎么那么傻呢??糊里糊涂的把车借胖子了呢!![em06]

喂~胖子!你有驾照没啊??

[em05]

米有呢 警察不会抓我吧

不是吧??帖子都沉到底了!!

翻新翻新~~

[em05][em05]

翻新不能只顶起来

还要添加内容啊

这个贴子真长,差点找不着北!

顶一下!

汗一个!!最近是没顾上更新!!反省反省!![em04][em04]

这次的活动大有收获,学会了好几个新动作,SUN,X,ANTICREAZY,CHIAN,嘿嘿~~歹势~~

66的热情继续高涨,这两天天都昼伏夜出,一边巩固新学的动作,一边攻克还没拿下的马力,还有脚尖动作~~

呵呵~~前天晚上自己根据意大利人还举一反三发明了一个新动作~~不知道这个动作是不是已经命名了,暂先叫反意大利人吧~~[em01][em01]

这里不得不说说米饭团,好强的说啊~~之前一直不会脚尖功夫,自从大部队一来-------顿悟!!!!现在做脚尖动作有模有样了!!在他的点悟下我的马力总算能过桩了!!

塔罗最近也很勤奋,昨天晚上一直在刻马力,想一晚上拿下,呵呵~虽然未遂,但是精神可嘉!!使劲赞一个!!今晚上继续加油啊~~~

天魔在大部队来的那天自创了一个新动作,偶还没来得及学呢!!今天他就奔赴上海了,祝愿他速滑取个好名次~~[em01]Y肯定玩疯了!![em05]

再来就是吻别了~~~强的没话说了!!!最近一直对SPECIAL"耿耿于怀",还有还没成型的前刹!!嘿嘿~~小伙儿!漫漫来撒~~[em05]

哦~对了!颂颂你俩到底什么关系啊??吻别老张口颂颂闭口颂颂左一个颂颂右一个颂颂的~~受不了你俩了!![em06][em06]

今晚继续,搞定外八!!

[em05][em05]

以下是引用龙丐在2005-8-10 11:57:59的发言:

翻新不能只顶起来

还要添加内容啊

恩恩恩~~~受用!!!

嘿嘿~~不能那么懒了~~

[em01][em01]

8月10号晚上我们四个炎凉的66继续奋战~~

塔罗和我的目标是搞定马力,吻别是SPECIAL,米饭团的脚尖前叉~~~

昨晚好热啊~~~闷热闷热滴~~~吻别汗如雨下象刚丛水里捞上来的,付出当然有所回报,小伙的SPECIAL算是搞掂~~

塔罗从头到尾一言不发埋头狂刻马力,终于10个桩能基本完成任务~~赞!!!

米饭团继续强势~~~

我没什么收获,外八还是玩转不来,马力还是菜,EAGLE到是有感觉了,脚尖..哎...

现在深深感觉到有高手在身边进步就是快啊~~~~~~~~~

有空了去和大家交流下下!!

[em05]

其实我看这个帖子就是想回味下炎凉的麻辣虾 烤肉 涮肚 还有肉夹馍 真的在没别的意思了

[em04][em04][em04]