微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rainfish

[陕西] [原创]阎良66的夏日清凉物语[呵呵~这个暑假我们的点滴都会拿来和大家分享滴~~~~:

以下是引用贝贝的轮滑在2005-7-19 18:38:51的发言:

楼主头像有几分恐怖哦。。。

改改吧

不行!暂时不想改!!这可是我很稀饭的女生画滴~~~~有什么恐怖的啊??

不理解~~嘴巴吗?多性感撒~~~[em02][em02]

恩~哼哼~~自己发的贴当然要好好顶一下~来总结一下回来这几天66的心得体会~~想了一下,用日记的方式最好表达拉~

7月17号 晴转小雨转晴又转小雨再转晴~(哈哈~好恐啊~)

下午,一个人心血来潮穿上鞋就唰出去了~~我一路向北~头也不回~咦?是向北吧?我是路痴加方向痴~哈哈~好久不回家,看到什么都亲切~心情好的不得了~~正悠哉呢天魔来电~呵呵~又有一个脚丫痒痒的~约好了广场7点见~他叫猴子,我叫塔罗和米饭团~吻别兄那天帮奶奶搬了一天家具累倒了~可怜的孩子啊~多孝顺啊~~[em41]

当晚在广场上,我们占了平日里跳健美操的底盘~伴着蹦擦擦的节拍玩的大汗淋淋~呵呵~后来我们阎良的另一位66:耗子~也来了~好久不见他了!大家肯定也不认识他[em09]呵呵~比我厉害的说~

广场上的人好多啊!桩子周围围满了好奇的观众!66在这里还是很新鲜的东东~天魔甚至打算趁机卖两双鞋~哎~无商不奸啊~~

由于人太多,决定转移地盘~怎么有股打一枪换一地的味道~刷到离广场不远的体育馆门口继续平花~这是个好地方,地平,人少,还有夏日难得凉爽的微风吹着~这次地怎一个爽字了得~~~~

猴子好久不玩鞋显得生疏了不少,动作不太流畅了哦~~猴子加油啊~问别说猴子会郁闷四的~被我们拖后腿~~[em03]天魔的蟹步很不错哦~不过有被猴子鄙视~猴子太要形象了~他不稀饭蹲马桶~哈哈~~~当天我的最大收获就是终于开窍会做尼尔森了~不要鄙视我啊~~~~~~米饭团在刻第一套动作~最可怜的是塔罗了~她的脚彻底罢工了----脚指甲和肉肉分离~看的机器恐怖~~~[em06]看来是要好好修养一阵子了~最后,被老妈骑车栽回去~~~

10点散伙,和天魔,耗子刷到家门口后,大家决定再“加餐”,摆起桩再刻~当碗最郁闷的要属耗子,他的尼尔森死活搞不定~哎~开来还没开窍呢~~~~

当天的天气时好时坏~不过没多大影响,HAPPY至极啊~

晚上洗个澡吃个西瓜,生活多么美好啊~甜甜累累的入梦~~~~~~

[em26][em26]

大家都清闲了,组织个,easy roller暑期夏令营,到炎凉去腐败去!嘿嘿,

猴子,师傅可是要吃你家,住你家,玩你家,什么你都全包哦!

我可一直惦记着炎凉的狗肉呢!

嘿呦~继续~

7月18号 [em44]

下午,人物除了塔罗以外全部到齐~

大家陆续上桩,猴子仍是埋头刻啊刻啊!并且肩负着老师的身份~教大家动作~呵呵~再次要赞一个~绝对好老师~

米饭团的第一套动作基本成型~呵呵~不愧是悟空!当师傅的好有面子哦~~

吻别你的脚尖功夫真是了得~离SPECIAL也不远了吧?好羡慕啊~~不知道什么时候我才能做出轻舞飞扬的感觉来~小伙儿的蟹步也不错的说~[em05]

呵呵,我今天的收获也不小,学会了第一套动作,盘藤,还有意大利人~~

我最爱的意大利人啊~~做的那叫一个晕啊~~还被吻别嗤笑成罗马人~~~~哪跟哪啊都~~~~~~~~~~呵呵~好在不是我一人罗马~~呵呵呵呵~~

天魔也有学一套动作,哎,人家看两便就会了~~DOUBLESUN人如其名啊SUN做的就是好[em17]

最郁闷的就当属耗子了~他的尼尔森被猴子无情的打击~~不知道为什么总是做不出味道来~~把小伙儿郁闷的啊~拿豆腐刻死算了~~[em19]有句话怎么说来着~:不是不抱~时候未到~哈哈~有些牵强~扯了~

5点左右有个人开始不停的喊饿~~好烦好烦啊~大家都能猜到是谁吗?天魔是也~[em03]大家坳不过他收桩吃饭,结果来几个家长要买鞋~喝~马上精神抖擞~剩猴子,吻别和我三人在一旁=啊 =啊~~三人一致决定宰那小子一顿~嘿嘿~`SO~猴子和吻别美其名曰:吃哪补哪~点了一盘猪脚~晕~!吃的那叫一个美啊~饭桌上剩去一万字。。。嘿嘿~偷懒~~

饭后,又回到广场上为天魔做“宣传”(哎!早知道不吃他的饭了~)四个人玩到快10点~~期间还教两个玩速滑的小朋友玩~呵呵~好开心啊~天伦之乐~(为什么这么说哩~因为被人家叫阿姨了[em06]顿时变老100岁~[em19])

回家后继续看TV~到2点多~~青春就是好啊~有资本挥霍~~[em31]最近两天不停的玩,腿有点不听使唤了,睡觉都会抽啊抽的~看见了怪恐怖的~SO~决定休息一天~两天~哈哈~~

就到这里吧~~我要休息休息~~

[em26]

以下是引用无限在2005-7-20 23:14:52的发言:

大家都清闲了,组织个,easy roller暑期夏令营,到炎凉去腐败去!嘿嘿,

猴子~我有不好的预感~~~~~~~

[em05]

以下是引用无限在2005-7-20 23:14:52的发言:

炎凉的狗肉没有想象中的那么好,让猴子请客去飞豹和天后腐败!我现在都没去过天后呢!

炎凉的农家乐很多!

我上次都试验过了,从炎凉刷回临潼,没坚持下来,丢人。

全长39KM我差不多只刷了26KM左右。爸爸开车后面根。

去凤凰街吃猪蹄,没开门!扫兴!下雨,千喜广场空无一人。拿叔叔的证件去看飞机,人家看我脚地下带轮子不让进,没办法,返回,叔叔带进去。

勺子无聊的炎凉之旅。

回来听猴子说,那天他回家了。我晕。。。。。

怎么早不问他的电话呢。。。。。。。。

炎凉啥好吃? 有烤肉没? 有就去

哇哈哈 大家去时候叫上我啊

说了,凤凰街的猪蹄!!

以下是引用Rainfish在2005-7-20 21:30:17的发言:

不行!暂时不想改!!这可是我很稀饭的女生画滴~~~~有什么恐怖的啊??

不理解~~嘴巴吗?多性感撒~~~[em02][em02]

好象是香肠含在嘴上哈哈 不过确实蛮性感的

这种画的风格就这样

楼上的 只知道吃!!