微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rainfish

[陕西] [原创]阎良66的夏日清凉物语[呵呵~这个暑假我们的点滴都会拿来和大家分享滴~~~~:

嘿嘿。。。。。。。。。不要对人盲目的崇拜哦,不久的将来你也会的。。。。。。。。。呵呵,别介意,我不是打击你。。。。。。。

以下是引用莫莫。宝贝在2005-7-21 15:10:57的发言:

胖子。。又跑这里说我坏话。。嘎嘎。这下被我逮着了。。

说吧,这事怎么解决。。

[em05][em05]

哈哈 不关我事啊 是死鱼挑起来的

以下是引用野枫在2005-7-21 17:25:43的发言:

嘿嘿。。。。。。。。。不要对人盲目的崇拜哦,不久的将来你也会的。。。。。。。。。呵呵,别介意,我不是打击你。。。。。。。

收到!!

[em04]

哎~一上来就看见米饭团发的贴子~~~`不爽啊~~~~~~~~~[em03]

最近两天都没和大家联系,身体不适啊~~~~发烧又拉肚子~~衰啊~~都没人关心我一下,哎~原本以为大家玩的挺爽的,不能因为我生病了,我们的活动就不搞了嘛~真是的!这是不对的~~[em05][em05]嘿嘿~~`````先自我反省反省~~~~~~~~~

好!!最近在家吃了就睡,养的不错!!今晚出去66~~把大家都叫出来~~~~~~~~~~~[em01][em01]

突然想到跑吧跑吧的ID签名:人不能只管糟蹋不管收拾~~~

以下是引用勺勺在2005-7-21 0:08:45的发言:
说了,凤凰街的猪蹄!!

勺勺就知道猪蹄啊~~~~~~~~晕倒~~~~[em06] 还是凤凰街的!

热闹啊

人多就是爽

炎凉

遥望

炎凉的66偶也认识不少啦

[em07][em07][em05]

以下是引用偶⒏是胖子在2005-7-21 0:03:47的发言:

炎凉啥好吃? 有烤肉没? 有就去

哇哈哈 大家去时候叫上我啊

炎凉的夜市还挺火的~烤肉也有不错的~你要来了天魔肯定一百个欢迎!知己是也啊~~

象勺勺说的农家乐也挺多,在原上,不过由于火了价钱也就高了~~

胖子对吃感兴趣不知手艺如何呢?

[em02]

我今天为了大家专门去原上考察了一下你加烤肉的具体位置,(当然自己顺便也大吃了一顿)结果相当丰富希望大家来了要叫我做导游哦我带大家去吃烤肉,烤肉哦!!多有诱惑力啊来吧来吧!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用Rainfish在2005-7-22 16:33:31的发言:

炎凉的夜市还挺火的~烤肉也有不错的~你要来了天魔肯定一百个欢迎!知己是也啊~~

象勺勺说的农家乐也挺多,在原上,不过由于火了价钱也就高了~~

胖子对吃感兴趣不知手艺如何呢?

[em02]

姐姐 我只是对吃感兴趣 哈哈 对做没一点点点点兴趣 要是吃我第一个出现 做就算了 交给你了 哈哈

以下是引用米饭团在2005-7-22 23:02:08的发言:

我今天为了大家专门去原上考察了一下你加烤肉的具体位置,(当然自己顺便也大吃了一顿)结果相当丰富希望大家来了要叫我做导游哦我带大家去吃烤肉,烤肉哦!!多有诱惑力啊来吧来吧!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

辛苦了 这么艰巨的任务也完成了 哈哈