微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rainfish

[陕西] [原创]阎良66的夏日清凉物语[呵呵~这个暑假我们的点滴都会拿来和大家分享滴~~~~:

说得我都痒痒了,秋季应该去玩玩,还没去过

哇塞这么神奇的~~~~几天没上来 有大事发生[em05]

以下是引用无限在2005-7-24 10:12:14的发言:[br]

哈哈,一谈到玩,吃,轮都这么兴奋,嘿嘿!

昨天猴子,天磨,从炎凉过来了,参加了交流,我们都已经对炎凉之行有了个初步的时间定位,预计在下下个礼拜的周末!

我想到时候还是统一组织的比较好,方便炎凉的难兄难弟,而且人多大家还能玩的开心。大家都关注着这个动态哦!

还有,炎凉的兄弟姐妹们 ,还有猴子,什么都不说,多准备点银子,然后就是住的,玩的,(包括旅游,唱歌,蹦地,轮滑,等等等)你们可要考虑周全了哦,到你们地头上了,你们不罩谁罩!

rainfish你也跑不了!

嘎嘎..开心哦..

阎良的美女帅哥们,,,,,,下周见,.下周见...

[em02][em02][em01][em07][em07]

哈哈``阎良的朋友们可要把后勤服务做好```

让领导们去了充分享受到位``

同时....同情你们一下下..........

没关系 你们好好做 我们会表扬你们的

。。。

脸皮厚的可以~~

以下是引用护城河死鱼在2005-7-24 14:49:32的发言:

。。。

脸皮厚的可以~~

说谁?

谁搭腔 说谁!!

哈哈哈

以下是引用无限在2005-7-24 10:12:14的发言:

哈哈,一谈到玩,吃,轮都这么兴奋,嘿嘿!

昨天猴子,天磨,从炎凉过来了,参加了交流,我们都已经对炎凉之行有了个初步的时间定位,预计在下下个礼拜的周末!

我想到时候还是统一组织的比较好,方便炎凉的难兄难弟,而且人多大家还能玩的开心。大家都关注着这个动态哦!

还有,炎凉的兄弟姐妹们 ,还有猴子,什么都不说,多准备点银子,然后就是住的,玩的,(包括旅游,唱歌,蹦地,轮滑,等等等)你们可要考虑周全了哦,到你们地头上了,你们不罩谁罩!

rainfish你也跑不了!

一天不来就有大事发生啊!!哇哈哈~~~~~~~~开心开心啊~~~~~来吧来吧~~~[em01]

老大想的挺周到的~~旅游,唱歌,蹦地,轮滑,等等等。。。。汗一个先~~

哎呀呀,大家都这么赏光阿,哇嘎嘎真是高兴啊到时候见啊!!!

呵呵,腐败腐败原来腐败也是见这么好的事啊

[em02][em02][em02][em02][em02]