微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑歪歪

[陕西] 初玩单排的郁闷......

卖鞋啦,Roces 里约热内卢 42码,400块,联系方法:MSN:wuyincheng@yahoo.com

嘿嘿

天气越来越好了,

准备找个阳光灿烂的日子出来游荡一下:)

[em05]

[原创]-->vivian转移

要不说西安的天气比人的心情变的都快......

下雨了!看来今天出去练不成了...!

呵呵

这就是西安,

当大家都想晴天时

它就会下雨

[em06][em06]

这已经是最近2、3年比较好的年头了

下点雨也好!~```

我家在洒金桥住!最近要拓宽道路,搞的是搬家的搬家,拆房子的拆房子!到处尘土飞扬的!很脏......

呵呵,修好后我就不用再背着鞋子到处乱跑了.........

期待中,和大家一起刷啊!!

好渴望啊!!

[em02]

这雨不知何时停了,本来下午还约了大料一起滑的   [em06][em06][em06]

其实我的脚还没好呢,不知道世界上磨脚的是不是只有XP-5?~

不是.....我用的不是XP-5!

有可能是因为我穿的袜子不够厚或者是自己的技术吧!`

最近滑的时候感觉稍微能比前几天能好点!!!可是磨烂的地方还是会很.......

呵呵......坚持坚持,努力努力

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

18楼:我也是xp-5,太让人郁闷了~~只要几天不穿鞋,再穿的时候就会磨脚[em06]

楼主:你家在洒金桥,那离我家挺近的,天气好的话一起出来玩。我也很久没玩过了。你要穿厚点的袜子,而且不管脚有没有磨烂,你每次玩之前都要给爱磨的地方贴上创可贴,着是我的经验~~

[em07]