微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] [公告]永久挂靴(心情超级沉痛)

大家一定要注意66时带上护具[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我带的。我带的。每次都很听话的带着的。

姐姐表扬猫猫吧。

[em01][em01][em01][em01]

给你个奖状[em24][em24][em24][em24][em24][em21][em21][em21][em21][em21][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢姐姐,明天想见姐姐啊.那才是给猫猫最好的奖励啊.

明天来吧.好不好啊.

[em02][em02][em02]

星期五到现在,又两个通宵熬好了,我们大道的66都疯特了,几乎天天见面.昨晚本以为没活动的,结果又凑到一起杀人到天亮,要虚脱了[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用僵尸女王在2005-7-27 0:51:16的发言:

688,看来你好象很希望我挂似的[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

害我大发感慨!

因为你比较强啊~~~~~老玩杀人游戏不无聊嘛???

小虾昨天没有看到你。

TO猫猫:昨天你发给我短消息了是吗??我手机出了点毛病~~(以后再也不买索爱的手机了!~)你的消息一来就死机了~再开机你的消息就不见了一刚!!~你的手机号多少啊?~PS:我昨天上午在的。。。

以下是引用小麦在2005-7-31 19:19:37的发言:

害我大发感慨!

小子,你又怎么啦?活动还搞不搞啊?我还想去苏州呢.[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]