微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 厦门溜溜固定活动时间

厦门岛内固定活动时间

地点:海湾公园滑板场

时间:每周五,六,日
    16:00--21:30

联系人:阿满

电话:8581575

======================================

地点 : 厦门大学嘉三广场

时间 : 每周三,五,六,日
       19:00--21:30

联系人:满弟

电话:659291

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1191807138[/lastedittime]编辑过]

我们也有过一边刷一边玩平花的,但是考虑到有不少初学者

还不能去刷,大家一起玩,总不能就把那些人扔在广场

我们一般是先玩平花,晚一点再出去刷街,那样路上车比较少

只要有人~~~~~~~~

什么时候都可以玩!

我认为如果有时间的话~应该先刷街再练习(平花、极限)~

[em05][em05][em05]

说得真好呢!在北京我们都是一边刷。刷到一个地方玩会儿平花再上下个目的地去呢!

而且北京的路好呢!有自行车道呢!不怎么危险!而且呢!到了11点后就能在公共汽车道上刷 呢!!好惬意呢!

可惜俺暑假回不了福建,我们那变态学校八月份还要军训呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只能等到过年和大家一起玩哦。。。。。

请问啊满兄是厦门的吗,哪个学校的,玩多长时间了?。。。。。。。。。。。。。

现在毕业了,厦大的,玩的时间满长的

以前都是自己在那边乱玩,几乎天天刷环岛路,都不玩平花:(

后来玩极限了,最近开始跟口香糖学平花:)

呵呵!

啊满为什么现在不玩极限了呀?

[em03][em03][em03][em03][em03]

我刚军训完了!暑假回家的时间也不怎么长了所以还是呆在北京继续努力练习我的平花技术拉!!

等到了十一,我会提前一个礼拜左右回去厦门玩的,到时候就能见到厦门的66高手了,好HAPPY呀.

到时候还请各位对小弟指教指教一下技术动作拉!

看了阿满、口香糖、狗尾巴草及其他轮滑爱好者玩得那么投入那么开心,我忍无可忍,只有心甘情愿沦为轮滑的俘虏,才能平息这骚动的心!

我也要学轮滑,虽和各位相比是老了点,但我有足够热情和信心,不知各位高手肯不肯指教!