微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家认为刷街时,鞋子要绑紧还是绑松???

<FONT color=#f70938>大家认为刷街时,鞋子要绑紧还是绑松???</FONT>[em06][em06][em06][em05][em05][em04][em04][em03][em03][MP=360,80,true]http://magicsim.sh.cn/mp3/tiga3.mp3[/MP]

<>可能各人习惯不一样吧,我一般绑紧的</P>
<>这个跟速度应该没什么关系吧</P>

<FONT color=#5233cc>偶刷街时心里总是在想鞋子是绑紧滑的快,还是绑松滑的快???大家认为呢???</FONT>[em06][em06][em06][em06][em06][em07][em07][em03][em03]

要适量~~~~~~~~~[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿满</I>在2005-7-21 21:49:02的发言:</B><BR>
<>可能各人习惯不一样吧,我一般绑紧的</P>
<>这个跟速度应该没什么关系吧</P></DIV>
<>说的对!!!</P>[em03][em03][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

绑紧比较容易控制动作吧

<>这个问题太业余了</P>
<>只要你穿上轮滑鞋或者冰刀</P>
<>切记:把鞋子穿紧!</P>
<P>在脚能接受的范围内,尽量紧一些</P>
<P>否则极易伤到脚踝,且不易控制滑行.</P>

<>紧</P>
<>偶一直很注意这个问题</P>
<>不然感觉很不舒服</P>

松了你多累呀。

紧,我认同。当然,不要感到紧的脚疼就可以了!