微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐嘉轮

[福建] 盘点一下泉州玩轮滑的地方

我看到你旁边看看,呵呵

[em01]

不会吧,这么巧

各位好!顶一下,有空偶也会来福建版这里看看!!!

早知道我这几天就去看看了

就是去了不知道有谁可以和我一起玩下

都不知道怎么联系了??

大家好,有机会去泉州66,本人现在在深圳工作,有机会希望可以和泉州的66一起玩。我家在惠安

华大的路也不错,很多坡可以练。

可乐嘉轮好经典的帖子比我的好多了都没人顶都没人看看来没人理我了顺便说一声谢谢你的帖子这样我就知道去那里玩了呵呵顺便问一句白天那里有人玩吗?会不会很热呀?通过你的地方我感觉文庙应该是个好地方但是人会不会很多呀~不管了人要是多就刷街去呵呵~~[em05][em05]

以下是引用虾米陈在2005-7-22 8:40:49的发言:
现在玩的,几乎都是那些卖66鞋的和那些买66鞋的小朋友

错,还有俺这个买66鞋的大朋友.....(HOHO)

楼上的偷人家东西是可耻的,不要老是用人家的话,自己有点主见好不?[em03]

顶一个 化石贴

我在外地工作两年时间现调回泉州工作了,现在又可以经常在泉州玩轮滑了。我会在丰泽广场花圃附近或者煌星大厦周边玩,谁有兴趣可以联系我一起交流,QQ:38681983(验证:泉州66)

做一下更正:因为两年来没在泉州长住,所以对泉州一些情况可能有些陌生了,不过目前请况是,西湖公园已经禁止溜冰了,国庆回来时特地跑去问了一下管理人员说原来有块“禁止溜冰”的牌子被风吹掉了,不过现在还是禁止溜冰的(估计偷带鞋进去在靠近闽台缘博物馆那边的北大门66还是可以的),闽台缘博物馆附近也可以玩,不过离市区太远去不值得,除非玩刷街刷到那里。另外福新花园城喷泉广场也是可以66的。现在泉州刷街路况还是很糟糕。

目前适合66的小块地面还是比较多的,很多小区、高楼楼下还是有很多花岗岩铺设的地面很适合66,只是欠缺大块广场聚集较多的人一起玩(如丰泽广场变成停车场,除早上天热前,晚上10点车走后可以6)。