微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮进沙子了,咋洗啊。。。。

<>上周末通宵刷街,有几个轴承进沙子了。</P>
<>谁呢帮俺,偶没洗过,,,</P>
<>是米高SL250的鞋,怕拆坏了</P>
<P>有好处的。。。。</P>[em07]
<>拆开轴承,慢慢挑[谁让我没有那种清洗剂呢]</P>

<>我的鞋子和楼主的鞋子一样!</P>
<>顶一下!</P>
<>不过要是没有清洗剂就不要自己动手了!</P>
<P>我自己的鞋子也有自己洗轴承!不过现在性能大不如前了!</P>
<P>强烈建议不要自己动手洗轴承这样的精密的家伙!</P>
<P>如果有可能的话送你买鞋的店里去问问老板有没有办法帮你解决!</P>

<>楼上的说的挺对的,我也常听说,</P>
<>可不可以只洗转不动的那几个轮子啊。。。</P>
<>我现在已经把轮子卸下来了,,因没有清洗剂和润滑油,还没洗。。。</P>
<P>建议用什么油啊,,哪位兄弟有经验啊。。。</P>
<P>帮帮忙,好不。。。</P>

<>偶洗完了,用的是一般的黄油,,,</P>
<>下班后洗,半夜才洗完,洗完后,从学知园到北航,滑了一个来回,,</P>
<>好像转的不如以前流畅了。。</P>

进了沙子其实不用管,磨啊磨沙子也就磨没了

我和你有类似的经历,不过是进了水生锈,感觉还是不洗的好。洗过后感觉明显变差。

<>学知园到北航-咱们是邻居。我在石油大院。</P>
<>偶尔从石油大院刷到北航或科大,晚上7-9点左右。一般几点去刷?</P>

换套新轴承吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happy0728</I>在2005-8-5 20:29:42的发言:</B><BR>换套新轴承吧</DIV>
<br>94这么说!换吧![em05]