微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]SUA扫街行动2 即将开始

自从SUA在2003年成功举办第一次“扫街行动”后,经过两年的等待,2005年,也就是今年的8月6日,!!!“扫街行动2”!!!将隆重推出。今年的扫街行动一样是以JAM的形式来进行,预计现场的B3人,将达到百人,包括本地选手、广州、香港还有加拿大和美国的选手参与。人气和气氛是JAM的最大魅力所在,希望深圳和深圳周边的B3人,或者爱好者都不要错过这次盛会。和上次“扫街行动”相比,(对于上次“扫街行动”的内容可参考http://www.suabcbc.com/n2c27.aspx

这次的JAM将和沸点滑板合作,有着深圳最新的水泥SKATEPARK的场地和SUA提供的各种小型道具,,选手的活动空间将加大,,玩法将增多,,限制将更少。增加了新的内容。

时间:2005年8月6日 星期六晚8:00 准时开始
地点:深圳市福田区香蜜湖水上乐园停车场北侧统球家私城C座
活动设施: 音响、 灯光、 DJ 、烧烤 、 酒水 。
活动内容:1、火暴揭幕
2、专家表演
3、跳高BATTLE
4、跳远BATTLE
5、绝招BATTLE

详情请浏览: www.suabcbc.com

虽然很远,但也要支持一下!希望你们继续成功举办这次活动!

支持

[em05]

支持 !!

怪不得朱宁问我来不来深圳

开始我还以为是平花刷街呢!

看晚了!否则就过来看看!!喝喝酒也好

叫你来你不来,现在后悔啦?其实那天我加班,也没去成,后悔的我在家暴砸鞋子……

啥时候到上海来阿?
不许带老婆!
来上海好好玩玩!

好!!!我也来!!!

c k
好久不见到你了
你们都来阿
我想10月1日去深圳(去深圳可以混到烂虾家里,不用.......嘿嘿)
CK你也来吧!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

SAM,你说是国庆我回去南京然后你来南京那?还是我在深圳等你来那?

支持!!!