微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[东北] 广州

离开了原来的俱乐部感觉生活轻松了很多

再朋友的帮助下我在市中心租了间十五平的房子 过着平淡的生活 每天睡到自然醒

偶尔看看书 生活就是这样每天不段的重复 白天黑夜 吃饭睡觉 多少年来 这段时间是最清闲的 头脑很清醒 每当夜晚难以入睡的时候 再我脑子里不断出现的就是回忆 好象电影的片段不段的再脑海里浮现 有欢乐也有酸楚

对广州这个城市从最开始的陌生到现在的熟悉只不过用了半年的时间

初到广州得到了很多朋友的帮助 让我逐渐喜欢上了这个城市 对未来充满了希望和幻想

现实生活让我开始慢慢的迷失了方向不知道自己来这里是干什么 甚至再怀疑当初为什么要来这里

刚来不久唯一能说上心理话的师兄离开了广州 剩下自己一个人突然感觉失去了什么

生活上很不适应 再部队我养成了依赖师兄的毛病什么事情都是他一手抄办 但是现在剩下了自己 突然就像大雁没有了领队 飞弹失去了导航 生活乱了思维乱了 所有的一切都乱了

慢慢的感觉这个世界没有了颜色 这可能是上帝的安排好让我自己学会领队飞行 自己学会导航 慢慢的我又开始有了自己的思维 慢慢的又清楚自己再干什么 慢慢的觉得这个世界又变成了彩色 慢慢的我明白我要学会选择 我选择了从新开始我的生活

我开始有了自己的朋友 有了属于自己的圈子 一夜见我长大了

接着黑色的七月来了 手骨折 腿受伤 连续再半个月内损失了两部手机 看病用光了我的积蓄 所有的一切好象巨浪 不段的象没有防备的我扑来 我开始绝望 把自己关在家里不见阳光 很想睡过去不在醒来 感觉自己是那么的脆弱那么的无助

有的时候真的以为是再做梦 (待续)

有空来深圳找我吧,估计我马上就要买鞋了.

(接上)

当梦醒来的时候自己就好象一艘破旧的古船在汪洋的大海里航行 接受着暴风骤雨的考验 虽然暴风还在怒吼 可是我已经看到了阳光 看到了希望 朋友们就象是经验丰富的船手 再大风大浪中帮我导航

朋友看似两个简单的字 可是多少人为了在生活中寻觅它的真正含义付出了所有 甚至生命

很幸运的我遇到了他们```````遇到了未来遇到了希望

jimmy哥哥,这是你的作文吗?你可真能写!写的真好!

是我自己

所有的经历都是财富!

祝贺你找到了更多的朋友,拥有了更多的快乐!

jimmy哥哥,看你好眼熟。。。

难道就是传说中的。。。

现在在沈阳吗?

我叫吕洋 我现在在沈阳

[em03]

喔知道的时候不说,偶知道了才说。。。。

[em03][em03][em03]

晕,少打了个字。。。

是偶8知道的时候不说,偶知道了才说