微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

146、八月十六日,昨天晚上盖着被子开着电扇,电扇一停就会受到蚊子的攻击。今天早上八点才起床,在火车站附近买了两元的油丝卷,然后滑行着找体育局,城市本来就很拥挤,再加上我四肢无力,滑行的感觉就像腾云驾雾,总感觉飘飘悠悠的。离开德阳上了108国道,道路虽然很好,但路面上一层杂物,一不小心就会摔倒,滑行时十分谨慎。今天全天阴天,中午还下雨了。下午找到了广汉市文体局,因身体状况,没有力量再赶路,只有停在广汉市,今晚睡在超市门口的广场上,晚上吃了二两川味牛肉面。在这两三个月里我都是白天不开机,也是为了省电,但我发短信开机时会看到朋友们发来的短信息。感谢朋友们对我身体状况的关心,我现在还能坚持,等回家了再看医生吧。

建议尽快回家,全面体检。身体不行了,一切都无意义!

成都队友已接到他了。只是我不在成都。

谢谢机哥 谢谢成都的队友

成都的朋友最好能带他去看一下医生。。。这样比较安全。。。。

如果到了成都,那么小曹的这个中国行第二期可能就要划上一个句号了,比较艰难的二期。

147、八月十七日,今早天还没亮就匆匆出发了,离开广汉市国道开始变差,滑行中震得我两脚发麻。早上九点在新都区吃了二两面,当滑行到环城高速时,道路变成半封闭状态,来往车辆很多,还没有人步行走得快呢,一直到达北三环路面才开始好转。上午十点与成都的“机哥”取得了联系,下午三点来到市中心的天府广场,在毛主席塑像旁找到了“机哥”的户外轮滑开发中心,与俱乐部的二老板“三少”见了面。下午许多66纷纷赶来看望我,这使我非常感动,下午五点多由“三少”领着在一家商场吃饭后我们一起来到市体育中心。晚上住在“三少”安排的旅游局对面招待所住下。成都的“机哥”虽然外出不在家,但他非常热心,帮助给我联系、安排,“三少”的热情使我宾至如归,一人在外能有这么多的人的关心,心里非常激动,在此对帮助我、关心我的“机哥”、“三少”等所有的朋友们表示衷心的感谢!

哈哈 终于到了 好好养养

赞“机哥”“三少”等成都的朋友!天下滑友是一家。

什么时候到吉林,我安排你!