微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

八三月十五日(19:55分)
今天起的比较早,晨起大雾弥漫,大雾笼罩着城市,整个南阳市都被笼罩在雾色之中,在旅馆附近买了一元钱的馒头要了一碗糊辣汤,身上觉得有了一丝暖意,踏雾前行,找到南阳市体育局盖了章继续前进,在雾色朦胧中我离开了这个城市。
   大约在上午十点钟大雾逐渐散去,可恶的是天又刮起了北风。风力虽然不大,可每蹬出一步都很吃力,因为我是顶风滑行的。真是风随我动,我逆风行啊!
  今天全天滑行一百一十公里,路过方城县城,最后来到一个叫旧县的乡镇住下,晚上在镇上在找到一家五元小店住宿,还是个单间,面积不到三平米,屋内就一张床一盏节能灯,虽然比住大通铺安静了,却是少了人多那份温暖和欢乐。今天中午晚上都是吃的米线全天消费十九元,没有超支,还算不错。
  这几天每晚都是抱着脚睡觉,虽然吃了止痛药可是还是挡不住的疼,今天脱下鞋路都不能走了,现在伤痛是我最大的困扰,我只有祈求下面我的脚不再痛,因为我怕我无法坚持完成我的梦想。
   梦想每个人都会有,我们的一生也会有许多的梦想,但是因为各种原因我们往往让梦想无法实现,让梦想变成泡影。今天当我咬着牙去完成我的梦想的时候,我不怕苦和累,我就怕我的身体无法让我坚持下去,一起为我祈福吧我的朋友们,因为我相信,我的梦想里也有你的期望。
    再次谢谢关注关心我的朋友们,晚安好梦我的朋友们。

评分

爱华 + 10 谢谢分享

已经总置顶了
还如何加精啊哈哈
悟空6 发表于 2010-3-15 17:20
加精是不是能够提高会员级别呀?

伤病实在是令人担忧!

唉,滑的不行,写的还行吧,呵呵
对了,我忘记给孩子报名参加郑开马拉松了
夏之雪 发表于 2010-3-15 21:18

那还不抓紧找蔡老师协商啊   
恐怕来不及了

你这家长  当得{:8_341:}

曹洪伟第二期中国轮滑行——文章独家报道中,有一些精辟的语言,你认为:那一句比较经典呢?
请选择留言

曹洪伟第二期中国轮滑行——文章独家报道中,有一些精辟的语言,你认为:那一句比较经典呢?
请选择留言
开封轮滑 发表于 2010-3-16 10:18

梦想源于坚持,坚持的背后定然是有着许多的不为人知的艰辛

请选择留言

累并坚持着

请选择留言

早春的天气依然透着一丝寒意,但是这些都挡不住我前进的步伐

请选择留言

明天的路会更难走

请选择留言

痛和累,都可以坚持,但是独自走在山中的寂寞却是无法挥去的