微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

体育总局副局长于再清批评周洋 应先谢国家再谢爹妈

周洋啊~~周洋~~
看你这小姑娘,真是太“不懂事”了。
老是给各位“领导”“添乱子”,
是该好好地接受批评教育了。

首先呢,
啊,你啊!
唉!
真不知道该怎么说你了~~

你看你,
你怎么能先感谢“父母”呢?
小孩子,不懂事。

你父母能给你过百万的奥运金牌奖金吗?
你父母能给你豪华住宅吗?
你父母能给你继续代表国家争取名誉吗?
你父母能给你~~ ~~ ~~吗?

你的父母~~?
噢!
在那些“人民的公仆”眼里,
你的父母能算个啥?

所以啊~~
周洋啊~~周洋~~
感谢“父母”是错误的,
你啊~~
要好好地感谢那些“父母官”才是唯一正确的选择呀~~!!!

回去啊~~啊!
好好地、深刻地、全面地、
从上到下地、从里到外地、
认真认真地、反省反省~~
别再给各位“父母官”“人民的公仆”添乱了!

周洋夺冠感言出新版本:谢国家排第一,谢父母排第五

周洋在冬奥会上夺冠后的一句“让我爸我妈生活得更好 ...
老赵赵 发表于 2010-3-11 13:37

现在公仆们满意了

你是阿Q,奴才,捧臭脚,受虐狂,还是什么东东?
那狗屁局长不是人,劝你就别学那王八蛋了。
zirunhaokan 发表于 2010-3-13 23:19

哎!!谁学他啊??能有他的本事也并非坏事哦!!
不要局长一句话就把你个星豆小民气成那样了??

经过“父母门”事件后,
周洋知道自己做错了。
并且做了“深刻”的检讨。

表示以后:
不再犯“说真话”“说人话”这种的“低级错误”。
不再为“父母官”添麻烦。

d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,d,dd,d,d,d,d,d,d,d,d,2个口的

最新消息:
可爱的小洋妹妹刚在比赛中受伤了。{:8_323:}{:8_322:}

祝愿勇敢的小洋妹妹会很快的好起来的。{:8_314:}{:8_336:}

在这里,我还是第一次看到有这么不文明的人存在...特指某一位“淑女”

HAMMER 发表于 2010-3-8 17:58
这种人也真是的!没有国家!哪有她的今天啊???
中国那么大!比她有本事的人大有人在!为什么她们不能参加比赛? ...

呵呵,国家是从哪里来的?从石头缝里蹦出来的?她一个月五百元补助是从哪里来的?是财政专项拨款吧。训练经费,教练员工资,场馆设施建设费用,都从哪来的?是不是也是财政拨款?那么你知道财政收入是什么?哪一分钱不是跟她父母一样的屁民们缴纳的税款?没有纳税,哪有体育总局?哪有神马菊长?不感谢父母,去感谢谁?