微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

和平里附近66场地考察

<>终于从偏僻的昌平搬到和平里了,今天雨也停了,我就出去转了一圈看看周围又没有什么好地方</P>
<>马甸公园</P>
<>5点多钟到的马甸公园,人不多,有三四个66show的朋友在练习,但不一会就走了,有一个教小孩的俱乐部在那里上课。说说地面吧,适合练习平滑的地面有两块,但是面积都偏小,但是周围环境很好!</P>

<P>安贞华联前广场</P>
<P>7点多到的广场,面积适中,估计可以摆三排桩。地面是比较粗糙的大理石砖,滑着很舒服。但是晚上人比较多。缺点是估计到时候会有很多小孩子“偷桩”</P>

<P>元大都遗址公园内</P>
<P>里面是面积较小的砖,但是砌得比较平,玩平花还凑合,周围都是树,人不多,挺适合练习的</P>

<P>以上是我的发现,希望对附近的66有用,呵呵,大家有什么活动一定叫我哦 qq:253312778</P>

<>我就住在元大都遗址公园附近</P>
<>不过经常出差,如果在北京的话,我会晚上去那玩的</P>

<>强烈推荐菖蒲公园</P>
<>有人去那玩不?</P>

<>我也在这附近(和平西桥)  晚上的时候可以到化工~~  晚上那还是有几个不错的地方的~</P>
<>前几次晚上过去 看到有人跑圈~  不知道是不是学生 我想不是~~</P>

<>我也住那边,经常去工体滑。因为办亚洲杯,地面挺好的。</P>

<>我也住和平西街,每天晚上去化工大学玩~</P>
<>前几天也化工大学6了一会儿,就是地方小了点,路面还凑合吧!</P>

<>那就经常过来吧</P>
<>欢迎欢迎</P>