微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 广州哦大学城有新活动哦,诚邀各6友参加O(∩_∩)O~

迎亚运旋风杯2010年广州高校巡回赛第三站暨

第五届社团文化月“羊”起亚运风系列活动之

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-50.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-52.png

抛开烦恼,享受激情,如风自在,滑出自我!

活动时间:2010.4.24   13:30~18:00

地点:大学城广药体育馆

主要活动项目:

①轮滑拉龙,花式精彩表

②趣味定向越

③折返接力赛

④充满趣味的游园活动

现场有丰富,可爱的小礼品等待你来拿哦!!!

届时还有三次的幸运抽奖哦!!!

更有,,更有,,更有,意外的大惊喜哦!!!

还在等什么,,,快快来加入我们吧!!!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-253.png

本次活动由file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-5.png广州旋丰体育用品有限公司冠名赞助

下面是会场地点图(红色上的66)

公交线路(红色框框内是“广中医广药站”)             公交线路图.jpg                                                          

地铁线路  

地铁线路

地铁线路

很好的活动

不过最好详细一点,地点呢?

广州市旋丰体育用品有限公司才对。

回复 2# cityhunter

好的,谢谢提醒O(∩_∩)O~   

是旋风喔。。。。。不过,在网上,旋丰,旋风都有。。。。

还不错,不过没有技术参加活动

回复 4# 可乐女孩

活动参加的多了,技术也就慢慢有了!:045)来我们的活动吧,,(*^__^*) 嘻嘻……

原来是广药的,楼主是小燕吗

好活动,先加高亮

不过你最好确认一下赞助商的正确名称哦,呵呵

回复 6# cityhunter

我不是小燕啦,,,是慢鱼O(∩_∩)O~

回复 7# cityhunter

是旋风诶,,,也是赞助广工的商家,,,广工的“旋风杯”那个商家。。。。

回复  cityhunter

是旋风诶,,,也是赞助广工的商家,,,广工的“旋风杯”那个商家。。。。
融化的冰激凌 发表于 2010-3-31 22:38

旋风杯没错,旋风杯的赞助商是“广州市旋丰体育用品有限公司”。