微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] ☆☆☆常州66活动地点☆☆☆

兰园喷泉(世纪明珠园正对过),有兴趣的朋友可以直接来。在那摆桩的就是我们。

无须认识,来了直接自报家门就可以~~欢迎66爱好者来玩。

每天晚上6点半到10点~~

穿RB04的就是我,叫我花花就可以。穿C3的是陈林,我不在他肯定在的,除非那天不活动。

期待大家的到来~~~

常州也都是好鞋。。。呵呵。。。。

有活动图片吗?之前和楼主有误会,说来该怪我话说得不清楚,在此道歉了;我原来的意思是妖月是DIY大师,他说嘛肯定也是有一定的道理的,呵呵

到昨天才发现那个帖子的,道歉没有及时,真的不好意思啊

楼上是我师父,不晓得他最近是在苦练平花还是更热衷于泡他的MM

以下是引用左飞在2005-7-26 21:11:28的发言:

有活动图片吗?之前和楼主有误会,说来该怪我话说得不清楚,在此道歉了;我原来的意思是妖月是DIY大师,他说嘛肯定也是有一定的道理的,呵呵

到昨天才发现那个帖子的,道歉没有及时,真的不好意思啊

楼上是我师父,不晓得他最近是在苦练平花还是更热衷于泡他的MM

呵呵没事,都是自己人~~麻烦你置顶了~~

常州是不是开了个鞋店??开在哪啊????

以下是引用victorhugo在2005-7-28 20:38:25的发言:
常州是不是开了个鞋店??开在哪啊????

人民公园边上的路,公园宾馆那条路上

小毛开的吗??

开学了以后还有什么活动吗?我是在常州上大学的,开了学过去玩啊!!!!

[em01][em01][em01]

以下是引用红巧克力在2005-7-30 17:32:17的发言:
小毛开的吗??

恩,对的

以下是引用victorhugo在2005-7-30 23:09:26的发言:

开学了以后还有什么活动吗?我是在常州上大学的,开了学过去玩啊!!!!

[em01][em01][em01]

好的,但是开学我们都去外地了- -