微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 出双鞋子 9成新 SEBA黑金

首先 谢谢各位 ~
如题  :
              SEBA 黑金  38码   原价13xx元    现价 6xx元    也可以换旋2 加强(全新)或者补差价。
           武汉地区 (其他地区:可以沟通解决。)Q:59269004     TEL : 15972020914
           反正都是老鸟了(年纪老,技术不咋的)   有一说一 不喜欢唧唧歪歪的
           我脚长是250mm 的买的时候 一起的朋友说 穿得下就好 我当时不懂 后来穿上就脚勒的疼 一直放床底下
           总共穿了不到30次 (拿人格担保)
           由于时间放久了 会有点小的毛病 有一说一 我上图一一说明   不过 绝对是 2手里面成色最好的 .
   谢谢各位 。

看不到图 轮滑天地有图 我就不传了

http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=74331

整体 就这样 基本上没有磨损

看边上的防磨皮条都还是新的 自己看看呗

内胆 基本上没有变形

刀架的 外侧 是最容易磨损的地方   仅仅只是磨损了一点点

缺点: 把扣 被女朋友 拉断了 半根 但是 不影响松紧 人品保证

轮子 轴承 从来没动过 基本上是 交叉换了下方向

内胆边变 角的地方 有些 磨损  这个是 于裤子的磨损 没办法啊   如果是完美主义者 可以买个全新的 SEBA 内胆 100左右
卖我啊!~
俺也学习平花了。

我正好是38码的,如果少点我就要了!

LS的id好像615的。

鞋子已经出掉了  ··~  唉~~