微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tonyliu

[上海] 新鞋到

这个鞋子真好  速滑鞋太磨脚  平花鞋不灵活  
这个鞋子把问题解决了   想好了  练到一定程度 我就买一双

这双鞋看起来蛮实惠的

"MPC的两面硬中间软,非常舒适."这名话是指单个轮子,还是...,有点不明白.
lwj0378 发表于 2010-4-13 20:01

是轮子。 轮子是三层,两边的硬度高,中间的硬度低,这样避免了软的像84a的
    磨坏太快,又不像85a纯硬的那么颠、控制也好些。 每个轮子$15的价格有点宰人,可耐用性好很多。 长刷很好。

这双鞋看起来蛮实惠的
Wilson 发表于 2010-4-13 23:42

看了很久。 以前一直是399 美元,后来降到379,年末打折(2010年款出来了,颜色黑的,别的都一样)。昨天和今天又各试了15 公里,习惯些了110的高度。 轮子还是感觉硬。  鞋上帮可以前后移动对弯腰下蹲帮助很多。 我有rb\ fila\powerslide. 曾有米高 \solomon,比较下来着双最舒服。一直在等garmin forerunner 405 导航表降价,没有动静。 如能加上就可以好好训练体能了。

garmin forerunner 405  ? 我以前买的时候只有 201 301  现在 有405了?
建议不要买GPS 刷街  骑车还可以.   上海的合众嘶壮 服务差到让你吐血.
戴在手上摔一交 一双马拉松鞋就没了 我现在看到姚明就来气 他代理的广告.
我摔坏过一个 他们公司只管买产品 不懂任何技术指标.  
上次要不是我收藏了不少证据 才不会让我换个新的.

405 现在像个运动手表,样子好多了。 加了个天线,据说卫星接收也好些。 201 有过一个,卫星定位不好。 现在405 还要300 美刀,有点不直。 试产上有过个可语音提示的,据说也是卫星定位不佳。

是轮子。 轮子是三层,两边的硬度高,中间的硬度低,这样避免了软的像84a的
    磨坏太快,又不像85a纯 ...
Tonyliu 发表于 2010-4-14 10:14

2层而已没有3层。
内层64A,外层88A

轮子都有内外胎了啊?!!

:058)
:059)

啥时候带我玩?好久没活动了。。。。