微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿!昨天终于到正佳冰场!玩了一下.

场地是个冰球场.正如small hag同志所说.的确很小.进场的地方放着一辆扫冰车.

而且给男式用的鞋,都是冰球鞋.

50元2个小时,参观卷10元.

第一次玩真冰,没想到真冰太简单了.

单脚旋转,比旱冰容易了.转个十几圈轻而易举.一点阻力都没有.

倒是跳跃不敢尝试.站不稳.

冰鞋比溜冰鞋轻多了.做什么动作都容易.

我倒是没见扫冰车上场.两个小时下来.冰面基本上成了雪面.没法滑了.

唉.真冰不过如此,远没有我想像中的好玩.

还是旱冰好玩.

以下是引用人在旅途在2005-3-15 14:21:24的发言:

场地是个冰球场.正如small hag同志所说.的确很小.进场的地方放着一辆扫冰车.

而且给男式用的鞋,都是冰球鞋.

50元2个小时,参观卷10元.

第一次玩真冰,没想到真冰太简单了.

单脚旋转,比旱冰容易了.转个十几圈轻而易举.一点阻力都没有.

倒是跳跃不敢尝试.站不稳.

冰鞋比溜冰鞋轻多了.做什么动作都容易.

我倒是没见扫冰车上场.两个小时下来.冰面基本上成了雪面.没法滑了.

唉.真冰不过如此,远没有我想像中的好玩.

还是旱冰好玩.

正好。。还便宜。。。

换双好鞋,你就可以玩高级动作了……
广州比上海还可怜,场地小还多贵10元

其实我还是比较喜欢滑水冰,那种自由的感觉是旱冰无法比的.

冰球鞋不好玩儿啊.

[em04]

管它什么鞋,只要能上水冰上滑行的我都喜欢,我还想试试速滑鞋呢..只是没那个水平.[em04]

曾经玩过一阵子旱冰的花样,但是现在还是改回来了,旱冰永远替代不了水冰的。

只是水冰更容易受到场地限制。

我去过好几次了,嘿嘿只是瞎玩,还是挺爽的。还有2小时清冰只是在星期六和星期天。其它时间好像时半天清一次(呵呵没人玩)一至五下午看场的比玩的多,昨天去了,玩的有场地空旷呀,在上面狂奔,想找个人撞都不行。不过晚上可能有点人。