微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 4月24.25日狂欢派对之疯狂刷街

由于本周节目内容丰富。。故征求广大群众意见。。

25日出发刷南沙(南沙天后宫。。据说是一个很漂亮的地方。。风景优美且路况非常好)。。。。
      PS:两个节目是连着的哦。。如果有觉得更好的刷街路线。。可提出。。另寻路线导游一名。。

可供选择:A。只参加24晚上K歌P酒
          B。只参加25日刷街活动
          C。难得疯狂一次。老娘/爷们我拼了。。两个都上。。

报名方式:1.移动用户及联通用户请编辑短信A/B/C+您的宝贵意见到13632457138(雪碧同学)/13763370636(浅浅小姐)/15113886865(可乐先生/女生)
          2.直接拨打电话咨询及报名
          3.也可QQ报名。。并得到回复的。。才算报名成功的。。
          PS:只接受以上报名哦。。不报名者视作弃权不参与处理。。报名截止至4月22日下午5点。。

相关Q群:94963266

注意事项:活动过程中的一切人生安全等事项由活动者自行负责。。与本次活动发起者无关。。本次活动发起者对本次活动具有最终解释权。。

PS:具体事项待确定后再发通知。。请注意查收邮件。。浅浅+可乐+雪碧期待你们的参与哦。。欢迎广大群众积极响应并踊跃报名。。24日晚k歌p酒环节AA制处理。。请各位备好充足的现金。。
真的是周周有活动
日日都精彩啊哈哈

沙发。。

{:8_325:}老娘我拼了

C,我也拼了:31]

A还是B还是C呢
这个
这个
我也不知道选哪个了

A还是B还是C呢
这个
这个
我也不知道选哪个了

A还是B还是C呢
这个
这个
我也不知道选哪个了
悟空6 发表于 2010-4-19 11:27

哥,BS。。。。一起来活动

看来我真是老了。。。

回复 9# cityhunter

不老不老。。来了就证明你不老了。。