微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

没钱就是失败,家里有钱就是胜利!

<>现在的女孩都希望找个有钱的男人做朋友,凭借自己本事的没有人回欣赏,只会招来耻笑.[br]就算是你不同意这个观点,或者你是个女孩子,但是你以后一定会向这个方向转变的</P>

......楼主是在这方面受什么伤害了吧,想开点就好,想不开就努力赚钱吧

当个男人真辛苦

当个有钱,有经济基础的家庭里的后代的男人不辛苦,所以有本事,或以后能飞黄腾达的男同胞们,还是高高兴兴的为自己以后的光辉前进吧,可能自己走的有点累,但是你还有兄弟,朋友啊!不要有爱情的存在,爱情只能是块绊脚石,不要期待世界还会有个好女孩存在,她们的目标不是你们,你们有了成就以后也不会看上她们,不想承认的事实,单身的确是贵族!

<>楼主说得是事实!</P>
<>但真爱还是会有的!</P>
<>不谈钱的爱情也是有的!</P>

<>受打击了?</P>
<>世界上不是没有好女孩,而是你眼神不好</P>
<>楼主别生气,我是说实话</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰魂</I>在2005-7-27 19:05:37的发言:</B><BR>
<>楼主说得是事实!</P>
<>但真爱还是会有的!</P>
<>不谈钱的爱情也是有的!</P></DIV>
<P>不谈钱的爱情也是有的!这话我有不同的意见,爱情是需要经济做后盾的,当你连饭都吃不饱的时候,你会有爱情吗??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-7-27 22:38:42的发言:</B><BR>
<>受打击了?</P>
<>世界上不是没有好女孩,而是你眼神不好</P>
<>楼主别生气,我是说实话</P></DIV>
<P>我不会生气的,但是什么标准才好女孩?能为你献出真情真爱的女孩,真的只能出现在肥皂剧里了,你想想,当一个男人完全靠自己一点一点的走到飞黄腾达的地步后,一个女人出现了,她很漂亮,表现的善良,好象真正的爱他,她也得到了他的爱,也同样得到他经济的支持,但是这样爱情是脆弱的,一但他有一天跌落谷底,她不能陪他从新站起来,她会离开他,这就是现在的女孩子的思想,就算她们没有这样,但是她们最后还是会这样的,难道这些女人,不能想想吗?这样的男人是要经过多少的艰辛,多少的汗和血换来的这一切,一个女人就因为一句“我爱你”就能得到这一切的最后的光辉结果,这样的女人,你们难道不觉得羞耻吗?你们有什么资格分享这些用艰辛换来的成果,你们这样的女人也许有爱有情在,但那些男人能给你的只有情没有爱,你们不配被爱,他们走过艰辛历程的时候,需要一个能爱他的女人出现,但是你们在哪?你们瞧不起他,等到他事业有成的时候,你们却来了,你们难道是寄生虫吗?你如果真是现存的能真正爱他的女人,你就要在他需要爱的时候出现,既然我说了如果,那么这种女孩出现的几率就应该相当底了,反正我是看到我身边以前的好女孩现在都在转变,都在往寄生虫转变</P>

<><FONT color=#ff0000>真爱与金钱自古以来一直是人类感情的瓶颈.</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>唉...</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>问世间情为何物,</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>直教人生死相许.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>我多么向往这样的爱情...</FONT></P>

<>墨鱼啊...想开点</P>
<>可能有个女孩正在等你</P>