微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A1

[上海] 3.5号VIVIAN告别,饯行活动!--上海版活动!

传了5张PP,中间再传的时候出错了,然后就传不上来了,等明天吧[em03]

VIVIAN要去哪里呀

A1,我们这些老骨灰的合照呢?

快点传上来呀

错过了!

祝Vivian 一路顺利开始美好新生活!

我们会想念你的!

有空要回来看我们哟!

[em07][em05]

又一个老朋友要走了

给vivian送行 02 03年的老朋友都出来了 都好久不见了 不易啊~ 让人更加怀念那时的点滴 那段美好的记忆 ~

保重 vivian ~

以下是引用dickyxu在2005-3-7 22:13:01的发言:

又一个老朋友要走了

给vivian送行 02 03年的老朋友都出来了 都好久不见了 不易啊~ 让人更加怀念那时的点滴 那段美好的记忆 ~

保重 vivian ~

奇怪了,为什么02 03年的老朋友都要潜水呢?

难道一定要在送行的时候才出来吗?

为什么总要失去的时候才感到留恋?

多出来发帖吧!论坛上原有的热闹离不开你们,现在又是一个非常时期,出来吧,浮出水面吧!

论坛去要你们!溜溜的不都是朋友吗!旧朋新友一起溜溜,岂不悠哉悠哉!

有空就来论坛坐坐,有空就来活动活动!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

真的好怀念呀

2003年我第一次去参加活动,遇见SAM,SAMMI,CASH,AAW,文静,老农,瞎子,志刚蟹,小懒猪,维克多,到现在都记得好清楚,一个也没有漏

今天登了半天进不来,还想着是不是太久没来被版主删掉了,一转眼看到原来坛子又被攻击了。赶紧把恋恋的名字注册回来,就看到vivian的告别帖。很遗憾错过了,要不再忙的话也会出来一下的。第一次参加组织活动是在卢湾工人文化宫的室内场,当时就被vivian的优美姿态折服。一路保重,冰面上舞动的精灵!

ps:看到了很多老朋友,A1、dick、Angela,还有许久未见的Sebrina,你们好。

都怪我那天滑雪太累了,弄得脑子有点短路

回到家才想起恋恋风尘,菜心,骆凌,珍珠茶,用心去感觉。。。。。。好多老朋友都没有叫来