QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

回复  乐乐练练

女乙的肖佳小朋友作为本土小队员以2年抱3的突出表现,取得今年在北戴河比赛的个人三块金牌及协同队友再拿下接力金牌,除了她自身努力拼搏的精神外,更与海宁提供优越的全天候训练环境密不可分的,2年间取得今天的成绩个人认为应该值得可喜可贺。
...
说三道四 发表于 2010-5-27 13:49

呵呵,看来咸阳的队员都有特异功能吧,都是越活越小呢!佩服!都是一下就年轻4岁以上的,哈哈哈
kuazhang11 发表于 2010-5-29 13:39

改四年?这种人就真是人品有问题了,还说是拼搏精神?

受教了,现在各行各业看来都差不多。

http_imgloadCAKKW1YG.jpg 流哥的出生证

看不出来什么事情,就知道一个所谓的超级版主把一个敢于说真实话的人的言论封杀掉,这算什么本事,既然你没 ...
打假专业户 发表于 2010-5-29 19:33

请你搞清楚
我封的不是说真话的人
封的是语言对我有不尊重的人

luu在这个论坛说尽了脏话,还未见封,这个论坛真神奇。
金大中 发表于 2010-5-29 21:50

很可惜LUU对着说脏话的人不是我
也很可惜我已经口头用文字沟通了一次,、
讨论就讨论不愿意看我说的就当是放屁,但是不要刻意的弄些乱七八杂的。
结果还顶着上,所以我禁言一周,
不是封也不是删帖子
一周之后自动复原
不要把事情吹嘘的那么严重,煽风点火,没意思
我不是政府,也不是做轮滑的。你想跟我闹腾实在没意思、。

从你以前的发言中,可以看出你是一个不会速度轮滑的人。那就难怪了,你不可能体会到竞技体育的真谛。你好 ...
轮滑旋风 发表于 2010-5-29 21:45

我就从来没说我懂过速滑
但是起码我知道什么叫规则。
如果因为你不懂足够就不可以看足球,就不能解说,就不能评论,那足球可以灭绝了。
请问你看球嘛?
请问你每天在评论的事情懂多少啊!太有才华了。
你们要讨论我就陪你们讨论,但是不要做人生攻击,不要出脏字,不要辱骂,大家都不是泼妇,
像祥林嫂一样只会让人觉得可怜,用成人的言语来沟通。
如果再针对我出现脏字,我还是禁言一周。
和事情的原委无关,只因为出脏字的当事人没学会尊重人

看来你是逆来顺受惯了,你一个人受了也就罢了,也无大碍!但,之所以造成弱肉强食、不公平竞争的社会现象 ...
轮滑旋风 发表于 2010-5-29 21:24

好吧!
如果你能改变这个现状。
我向你道歉,我保证我拜你为神。
说问题找关键,抓着鸡毛蒜皮的小事没啥意思。
我就是路过发表言论,这里是论坛,只要我没骂人没攻击人,
你有不看的权利但是你没有攻击辱骂的权利,顺便告诉你啊,百度下撒泡尿的意思,再来这里发飙。

几天没有上来, 竟然闹得如此沸沸汤汤!
说话不中听便把人家的内容自动屏蔽,动辄禁止或删除发言,没有 ...
bento 发表于 2010-5-29 20:58

这位新注册的兄弟
如果你没把帖子看完我不怪你这么说,但是如果你把帖子看完还这么说,我觉得你也来针对我找事了啊。
我和楼主发的帖子的当事双方既不认识也没瓜葛,我有啥好掺和的,
只不过我论过的一句言论,亚哈,他非抓着我不放,还脏话连篇(连篇夸张点),说脏话可能会是因为冲动可以理解,但是我发帖说了,讨论就讨论不要说脏话,结果他还变本加利。我只是禁言他一周,就是因为他不会尊重人。帖子一周后自动回复。

还没看出来自己是速度轮滑板块里不受欢迎的人?禁言一周?哈哈!

还没看出来自己是速度轮滑板块里不受欢迎的人?禁言一周?哈哈!
漠视 发表于 2010-5-30 00:51

请问是谁说你是速滑版不受欢饮的人啊?
说出来我听听