微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

强烈建议测骨龄,这样对海宁的本土小选手公平!可以负责地说,海宁除了买回来的运动员我不清楚具体状况,海 ...
小小颜颜 发表于 2010-5-23 23:10

不是为你海宁负责,是全国少年速滑运动员负责

1996年出生的青年组选手刘尧更名“刘倍宏”【注册年龄改为1998年11月1日】后,在2010年5月于北戴河举行的全 ...
漠视 发表于 2010-5-24 17:51

低头是心虚呀,这孩子都感觉很不安~

你可以继续当你的超级版主,但你先换个名字吧,你不配叫悟空,因为你远远没有修行到悟空的境界!你充其量 ...
轮滑旋风 发表于 2010-5-29 21:39

修行到悟空的境界? 还真不是太容易的事儿。。72变加长生不老。。。比双推难一些。。。

这里有两个帮派
看了这么久终于忍不住
上来说句了

哎,海宁的这几个改了至少4岁的队员,不知还能面不改色的参加接下来的锦标赛呢?刘尧,肖佳,周恩旭他们看到这些帖子会有什么感想呢?海宁的教练和领导看到这些帖子会有什么感想?难道教练为了拿奖金就支持以大欺小的事情发生吗?可悲。。。

哎,海宁的这几个改了至少4岁的队员,不知还能面不改色的参加接下来的锦标赛呢?刘尧,肖佳,周恩旭他们看到 ...
kuazhang11 发表于 2010-5-31 10:08

小孩子估计不会来论坛看了吧,家长有可能会来看看,但是一想领导都这么帮顶了,还脸红啥啊,反正已经习惯了。至于海宁的领导得到了该得到的,人家才不在乎脸色问题呢。

这个是滑冰圈里大家都可默认的了,
王尔不也是在滑冰界混不下去了跑道轮滑界混去了吗!
所以发生这些事都太正常了。
要不他就不是滑冰界混不下去的王尔了。
但是不思悔过,还要毁了轮滑圈就有点不像了啊!!!

所以发生这些事都 ...
密码 发表于 2010-5-31 16:28

你如果要默认的话
会被谴责的的
当然谴责的人不是我了,来吧,一起公愤

所以发生这些事都 ...
密码 发表于 2010-5-31 16:28

果然把滑冰圈的陋习带到轮滑圈。

回复 93# mdgo