微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

回复 150# 大道上狂奔

无语~
怎么看也不是小孩呀?呵呵~~~~~~

大人默认的事情,一帮小孩在这里穷白活。
大道上狂奔 发表于 2010-6-10 13:05

吓?哦!原来有撑的!!!怪不得这么牛B啦!!!请问这位是谁??你怎么这么清楚内幕的,看来在国内也非1莫属了!!!!!不妨透露透露,这到底是谁???一个默认,就让袁建进如此牛B!!!你既然知道,请你告诉小的,这到底是谁????

怕怕!!!!!!!!!!!!!!!

中国轮滑就一个字

吓?哦!原来有大人 撑的!!!怪不得这么牛B啦!!!请问这位高人,这大人是谁??你怎么这么清楚内幕的,看 ...
破大人 发表于 2010-6-10 23:41

最膈应你这种揣着明白装糊涂的,你是爷们不。

轮滑进入奥运会这个问题就全解决了,无论年龄大小只要不服兴奋剂就可以,服了兴奋剂,没有被查出来也有效。

···········
一群傻X,在这里吵来吵去
张口一句“我强烈建议····“ ”我这么样······”
闭口一句“他怎么样······”
一激动就开始相互攻击,骂的不亦乐乎
你们在这里想干嘛?
真有本事就不要在这里光动动嘴皮子好不好?
先前拿别人举得例子,你有证据你去找人家啊
在这里吵来吵去有意义么?
这样对骂,相互攻击的帖子竟然还给加了精
版主得是脑子抽了?
难得上次网就看见这些····真TMD恶心
·····································································
哥去关注世界杯,你们继续发挥汉字的特殊魅力吧
此贴不看第二遍:056)

汉字的特殊魅力就在于 坐在电脑前的哪怕是狗都能打出楼上那位的帖子

···········
一群傻X,在这里吵来吵去
张口一句“我强烈建议····“ ”我这么样····· ...
阿迪` 发表于 2010-6-14 12:15

前半段还是勉强能够接受的,但是你的后半段很搞笑,难得上上一次网,那你就是局外的傻×,没能力来评论,当然你也没机会和大家相互攻击。骂别人在相互攻击你就已经在攻击大家了,骂别人举例子挑毛病,你已经在举例子挑毛病了。我说你这么一个傻的可爱的人,连汉字都还没整明白,还敢在这里墨迹,太幽默了。你有时间确实应该多去关注下关于射出的问题,因为你当时被射出的时候可能缺了点什么。不看第二遍??这个帖子我怀疑你看了不下20遍吧。欢迎继续与哥反驳

回复 156# 阿迪`

最经典的鉴定:此款阿迪乃破鞋一只,标准傻X~!
还看世界杯呢?你知道世界杯是足球赛么?是用脚踢的球,不是你用嘴说的!

汉字的特殊魅力就在于 坐在电脑前的哪怕是狗都能打出楼上那位的帖子
云谷剑客 发表于 2010-6-15 11:29

说它是狗太抬举它了,adadas充其量也就一滩狗屎!还是一滩疯狗的屎!