QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

肖佳是95年的,但是这次比赛为了取得成绩改成99年的了。为了成名怎样都可以了,真是会拼搏呀

小假同志是95年的?改了4岁?  发表于 2012-4-26 11:29

每一次比赛之后都会出来很多负面的新闻
也会有很多内部人士爆出一些猛料呵呵

要想彻底根除,建议今后再注册时,以原始出生证明原件上的时间为准,否则不予注册。

谁是不是本土或者引进队员都不是问题,但如果为了速成取得成绩而去改年龄,就是很大的问题。
轮滑风 发表于 2010-5-28 11:25

对。问题大了。大家都记得去年海宁队的吕旭东吧,09年代表海宁队参加北戴河少年赛,也为海宁立下了汗马功劳。结果赛后被爆年龄造假,此事也曾搞得沸沸扬扬。。。今年,海宁更甚,不但造假,还假的离谱:去年,刘培宏与吕旭东同为海宁甲组队员,在北戴河获得了接力金牌,说明刘培宏至少是97年以上出生。。。可是今年,刘培宏注册出生日期是1998年。。。怪了,越活越小!而且,早在08年刘培宏就代表咸阳参加了北戴河少年甲组的比赛,只不过当时叫刘尧。。。

自己先把事情搞清楚
我从来就没谈正义感,是你自己说的,
我根本就没能力实现自己的正义感,所以我不谈,但是不是一定要表达的人才算有感情的。
主次都搞不清楚就来和我理论。
还有啊记得你和我争论我无所谓,下次如果再有脏字或者不尊重人的言语出现,那你就可以休息一段时间了。
先过了人品这一关再说,素质有问题谈什么都没用

要想彻底根除,建议今后再注册时,以原始出生证明原件上的时间为准,否则不予注册。
托塔天王 发表于 2010-5-28 20:47

估计是他们不想根除。。。

真以为自己是“如来佛”呢?想让谁休息就让谁休息,只不过是一只随地撒尿的猴子。

对。问题大了。大家都记得去年海宁队的吕旭东吧,09年代表海宁队参加北戴河少年赛,也为海宁立下了汗马功 ...
轮滑旋风 发表于 2010-5-29 00:11

{:8_284:}

够来看完热闹
撒泡尿
悟空6 发表于 2010-5-27 10:00

随地“撒尿”就是对发帖人和所有会员的不尊重!如果想谈人品和素质,请先把你的尿打扫干净再说吧!如果你觉的你是一只猴子,那就随意了!

对。问题大了。大家都记得去年海宁队的吕旭东吧,09年代表海宁队参加北戴河少年赛,也为海宁立下了汗马功 ...
轮滑旋风 发表于 2010-5-29 00:11

呵呵,看来咸阳的队员都有特异功能吧,都是越活越小呢!佩服!都是一下就年轻4岁以上的,哈哈哈