QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
漠视 发表于 2010-5-29 11:52

避重就轻的回答我的问题
呵呵,我很讨厌辩论的人找不到论点
到处乱扯还吐脏字的人了,禁言一周,你慢慢欣赏帖子

看不出来什么事情,就知道一个所谓的超级版主把一个敢于说真实话的人的言论封杀掉,这算什么本事,既然你没有是非观念,就不要用你那卑略劣的手段阻碍别人,有胆量就应该广纳谏言,不要做个缩头乌龟~

避重就轻的回答我的问题
到处乱扯还吐脏字的人了,禁言一周 ...
悟空6 发表于 2010-5-29 19:14

几天没有上来, 竟然闹得如此沸沸汤汤!
说话不中听便把人家的内容自动屏蔽,动辄禁止或删除发言,没有听过公道自在人心吗?
还好你只是「超级版主」而不是 「官」!嘘, 捏一把汗!

避重就轻的回答我的问题
到处乱扯还吐脏字的人了,禁言一周 ...
悟空6 发表于 2010-5-29 19:14

你这等鸟人。。。也配谈正义感?你连尿都别撒了,直接走人吧。。。憋死你!
以上是被你删掉的帖。可能说你是鸟人,你不爱听了,可我冤枉你了吗?我用的是你的习惯用语,你在本贴的回帖中多次用到了鸟这、鸟那的,因此我觉得将鸟人一词用到你身上,你会很高兴的!不是吗?

够来看完热闹
撒泡尿
悟空6 发表于 2010-5-27 10:00

过来看个热闹,可以。
群情激愤之时,你过来撒泡尿。。。你是三岁的孩子吗?此时此地,你如此言语,你把这个论坛当成了什么地方?把这个论坛里的人当成了什么?
你还是别忙着删帖了,先道歉吧!

在这个弱肉强食的社会
一定是存在以大欺小的,要不为什么说我们只有强大了才有抬起头呢
就是这个道理啊, ...
悟空6 发表于 2010-5-27 16:49

看来你是逆来顺受惯了,你一个人受了也就罢了,也无大碍!但,之所以造成弱肉强食、不公平竞争的社会现象,正是由于你这样的人还是有一些的,你这样的人比强食的人还可恨!因为,你们这是在助纣为虐!

如果你觉得你在论坛墨迹两句就叫正义感
就能够遏制这种不正之风,还真的愿意撒泡尿走人,
如果 ...
悟空6 发表于 2010-5-28 10:09

你可以继续当你的超级版主,但你先换个名字吧,你不配叫悟空,因为你远远没有修行到悟空的境界!你充其量是个猴儿!改名吧!

每一次比赛之后都会出来很多负面的新闻
也会有很多内部人士爆出一些猛料呵呵
悟空6 发表于 2010-5-28 17:04

从你以前的发言中,可以看出你是一个不会速度轮滑的人。那就难怪了,你不可能体会到竞技体育的真谛。你好像也不是这个版面的版主,既然你不懂,就请走人吧!哪来的回哪去!别在这冒充大眼灯!

luu在这个论坛说尽了脏话,还未见封,这个论坛真神奇。{:8_341:}

莫生气,大人不记小人过,继续纠缠下去便离题了,莫不是正中某些人下怀?人在做天在看,孰是孰非,大家的眼睛都是雪亮的,还是言归正传吧!