微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 帮我看看这几条轮滑球裤哪条比较帅?

Mission Boss Black Sr. Roller Hockey Pants1.jpg Mission Boss Black Sr. Roller Hockey Pants2.jpg Mission Boss SE Sr. Roller Hockey Pants1.jpg Mission Boss SE Sr. Roller Hockey Pants2.jpg Mission Commander Black Sr. Roller Hockey Pants1.jpg Mission Commander Black Sr. Roller Hockey Pants2.jpg Mission Commander SE Sr. Roller Hockey Pants1.jpg Mission Commander SE Sr. Roller Hockey Pants2.jpg Mission Soldier Black Sr. Roller Hockey Pants1.jpg Mission Soldier Black Sr. Roller Hockey Pants2.jpg Mission Soldier SE Sr. Roller Hockey Pants1.jpg Mission Soldier SE Sr. Roller Hockey Pants2.jpg 考虑换条新的球裤。

唉 猎人大哥啊 其实我早就仔细的看过所有图 当时就很郁闷 太多了 眼花缭乱 以至于我都不知道怎么留言了 一看已经几十人看过了还没人留言 就觉得大概人家也和我想的一样...... 本还想劝你买条黑白的 相比较而言稍微不花一点 没想到你还来了一句要红或蓝的 于是彻底无语 额 今天终于看到有人留言了 也来凑个热闹 看到大家都实话实说 那我也不客气啦 你不同意也别砸我啊 其实这些裤子太花哨啦 像做秀似的...不喜欢.....

然后吸引对手重点盯防,给队友制造机会

因为打球的就是要上场很鲜艳夺目。。。

我喜欢蓝色或者红色的。

你不穿裤子比较好看。

三个字
有钱人

风哥喝醉了,悟空你也是?

都不怎么好看吧··

然后吸引对手重点盯防,给队友制造机会
暴饮暴食 发表于 2010-5-23 01:58

好家伙

副作用啊