微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[内蒙] 关于成立内蒙轮滑协会...(应舞轮佟提议)

不好意思 这两天正好忙的为俱乐部新成立的平花队做服装

舞兄的建议是不错! 既能把内蒙的66推广出去 又可以增加内蒙66的凝聚力........

我想在补充几点:一 成立内蒙66的轮滑协会 不以任何商业为目的 建立协会花名册 定期组织一些大型活动 如有全国比赛 调尖子参加.....(好比这次秦皇岛万人刷街好象内蒙没有一个象样的组织出面) 二 做自己的服装(就是上面舞兄提到的) 把咱们内蒙的特色表现出来 口水兄很专业 做样子出来大家在决定

三 (如果上述可行的话)建立内蒙古轮滑协会的网站(好象口水兄也很专业 哈) 然后加入中国轮滑协会 这样就名正言顺啦

难点就是不知道有多少人能加入进来 如果人数够的话我可以去呼市办理成立协会的一切事宜

其实内蒙66是不少 高手也不少 一 有的可能不上网 不知道轮滑天地 二 大部分(尤其高手)在外地 有大型活动他们有时候反尔代表所在地参加 原因就是内蒙没轮滑组织

这是我的一些想法 大家提些宝贵意见 至于成立协会还是成立俱乐部大家也可以讨论讨论 或者网上投票

希望大家多提宝贵意见

没关系 哪有问题可以拿出来商量嘛 我说过:不以任何商业为目的 就是想把喜欢轮滑的朋友们聚起来

俺口水还算凑合.....

但不能说专业..呵呵~

成立协会.

成立协会.

成立协会.

成立协会.

网站之类的事情包在我身上...

但是有具体的问题.钱怎么出.从那里出.

还有对于以后的发展上极限兄想过吗?

这么多人都在外地.网站的用处很大.

但是要有活动的话,很多人会付出很多的时间很多的金钱坐车回内蒙呀...

有咱自己的协会固然好.但是咱要搞就搞好.我首先坚定信念.我跟着极限兄...

其实好多问题都可以解决 ......

我知道大家兴趣不大 下次吧 我 只能说:内蒙太大啦

111嘿嘿

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

兄弟

不是兴趣不大,

现在就是内蒙古本地的66太少了,至少在坛子上的太少了,可能包头的除外。

我们要作的是事情.极限兄不要太着急.

任何组织都要有一个发展的过程.

上线了QQM我一下....

[em01][em01][em01][em01]

说的也是..好像就包头和呼市玩的人多些..能找出个二三十个来...别的地方很少..