微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 芜湖鸠兹广场竟然禁止滑冰了!

气愤啊!!!!芜湖鸠兹广场竟然禁止滑冰了,竟然有保安来赶人~~~~可恶!鄙视啊````````

幸好有大爷大嫂上前助阵,我们得以正常活动```````````````气死拉!!!!!

一回家就在芜湖市民心声上发了个帖子,写了不少,是66的都去顶啊,上面我没有完全否定某一方,大家上去表达支持66运动就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

哪有规定广场不许滑冰的……强烈BS那些吃饱没事干的保安……

不会吧~~又不影响正常秩序

是没有这号规定,不过也是事出有因,前几天一小孩在广场玩水,脚滑扑进水池了,眼睛被喷泉管刺瞎一只,现在其父母在和广场管理部门打官司..还好那孩子没穿轮滑鞋......大家要注意 安全第一

9494,每年都有不少人出车祸

我们不会因为有车祸就不坐车子了吧

吼吼~~~~~~~~~~

[em01][em01]

我也上市民心声发过了,爽啊,我列举了别的城市的做法,让政府去好好对比对比,再说了,他不是树了牌子“不许溜冰,不许溜狗”吗,我们就溜猫,他要是在树牌子说不让溜宠物,咱们就溜鸡,再不行就溜猪,我就不信斗不过他们。想想那些保安也不就一个月拿五六百块钱吗?犯不着为了这点钱和过大人民群众对这干吧,太不值了,吵的太多,买水喝都不够,^_^

[em05]

如果用绳子绑一大块冰牵着走算不算犯法……

就你丫的想得出来。。

嘿嘿!

鞋子到了,安逸了吧?》

过几天还说去芜湖玩几天呢!别不能滑啊!!羌人,美食街能滑不???想去边滑边吃!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

鞋我还没拿到手呢……

[em42][em42][em42][em42][em42]RC……鞋呢……