微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我是领导~~~呵呵呵~~~

我是领导  ~~~    

6月11日18时40分,安徽马鞍山一旅游局局长汪某驾车与中学生胡某发生摩擦后殴打对方引发群体事件。近千人堵住警车要求汪某道歉,防暴警察施放催泪弹驱散围观民众。随后马鞍山市委书记赶到现场称就地免去汪某职务才逐渐平息事态。(6月13日中国新闻网)

不能打人,连幼儿园小朋友都知道的道理,身为局长竟然要“亲自”打人,实在难以理解。再坏,也要让手下打一下,出了事,可以找个“临时工”当替罪羊,哪能自己动手?打人常见,但局长打人千人围堵不常见,且要市委书记和市长亲自到场,并且就地免去局长职务才罢休——亲自动手,就把自己的乌纱帽给弄丢了。

因为这位局长不但打人,还打得有声有色:打了中学生之后,局长叫嚣“我是领导”;车上的“夫人”不劝架,反而说:打得好!局长夫人还说:“我是机关干部,我知道你们是二中的,我找人到学校整死你们!”——打人打出了嚣张,打出了疯狂,怎么会不激起群众的愤怒?

局长时刻记着“我是领导”本也是好事,但领导是为民服务的,不是打人的:因着官本位的“笼罩”,局长手下点头哈腰的多了去,哪里在平民百姓面前受过半点委屈。确切地说,局长打人是集体无意识,是局长惯性使然,因着权力所带来的“所向披靡”,也就造就了打人时也不忘记来声“我是领导”的叫嚣。

领导只是一种身份,是一种责任,错将“领导”当成“土皇帝”,换来的必然是被摘掉乌纱帽的下场。

不知道“我是领导”会“害”死多少打人局长。(原载《羊城晚报》)
      {:8_335:}
呵呵~~
牛B~~
真TMD牛BB~~
{:8_335:}

可惜偶不是领导

小概率事件

:002)领导来了

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

能否简单扼要说?