微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yayaya

俺的桩桩

我用的庄庄是在暴兄那里买的小黄庄,就跟楼上贴的图一样D`~``用了很久了,感觉还是很新~``呵呵~``因为我平时都是自己和一些同学用,很少拿出去摆公庄~~``[em01]

楼主给可口可乐做广告的啊。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

要被风吹掉的~~100%~~~~

劝楼主里面放一个网球~

真可怜楼主

以下是引用基围虾在2005-8-1 18:58:05的发言:

劝楼主里面放一个网球~

那得买多少网球啊,还是买桩算了,也不是很贵嘛,我买到的是2.5rmb/个

以下是引用基围虾在2005-8-1 18:58:05的发言:

劝楼主里面放一个网球~

HOHO网球贵还是桩贵?

这杯子不是纸的啊,大家再仔细看看。

而且,杯子是不会那么轻易就坏的。我的轮子就在杯杯上面通过好几回。其中一个都已经裂到底了,不过照样用。风大的时候桩会自己跑掉,我也遇到过。只要往每个桩下放一块石子就够了,多数情况是什么也不用放的。即便不考虑价钱的话此桩也是相当棒的。纯白的盖子,特有的可乐红,还有可口可乐公司设计的图标在上面。(只适合于比较随意的场合,如果是比较正规的场合那就显得太不礼貌了)[em01]

到处转过,买不着桩。不过有比庄更好的东西。呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

是不是要换个小号的杯子我以前用象棋子

2.5/个天价

[em06]

2.5~~`RMB~``大汗~``哪里买的,什么样子D?

以下是引用堕落悲狼在2005-8-1 0:44:32的发言:

最早的时候,我就用的是一次性纸杯(2块钱50个),风一吹,杯子到处飞,在上面放上小石头还是不管用,摔倒后能压坏一大片。。。

在广场上玩,打扫清洁的大妈一句话就把我甩翻:“小伙子,没事在那些垃圾中间窜来窜去干嘛,白色垃圾影响环境哈。。。”我一看,可不是,一个个纸杯跟从垃圾桶里翻出来的差不多,最后一咬牙,买了现在的桩。。。

昨天就碰到这情况了。。玩了一个小时也没有就回来了。。哭。。