QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyjis

上海新人报道--大家不吝赐教

上海冠军还涨价了,比其他地方贵了不少。现在上海冰友很多都去西郊了。

楼主的冰刀还没买到吗~~??
FATFATBOY的“新玩具”CCM可已经到手了哦~~
呵呵呵~~~
{:8_288:}

上海冠军还涨价了,比其他地方贵了不少。现在上海冰友很多都去西郊了。
rainyboy 发表于 2010-7-13 19:24

“冠军”的经营理念有点特别~~
它是希望提供一个较好的环境给客人进行休闲及运动~~
客人多了、场地挤了~~
优雅的环境就被破坏了~~
{:8_288:}

别的冰场老板是希望顾客越多越好~~
“冠军”则不希望顾客“太多”~~

顾客的人数适中~~
既保证了安全~~
又可保证有一定的档次~~
更好地经营“冠军”的品牌效应~~

rainyboy 发表于 2010-7-13 19:24

oh, yus, 一直用卡没发觉~ 昨天特地问了一声,每种卡上涨50

楼主的冰刀还没买到吗~~??
FATFATBOY的“新玩具”CCM可已经到手了哦~~
呵呵呵~~~
老赵赵 发表于 2010-7-15 13:16

唉,还没买到的原因是很多人给我出主意,我于是左右摇摆,先准备买国产的,结果fatfatboy说其实进口的也贵不了多少,而且舒服,于是开始找进口的,盯上了riedell, 又为了不知道买哪种型号发愁,最后搜集了资料,觉得奖章280价格适中,比较好,后来又碰到一个北京的朋友说,riedell的鞋子都重,你还是买rf3+MK pro吧,我于是又准备买这个,当天晚上我又碰到一个人跟我说,这鞋子鞋形难看,胖头鱼,女生还是买riedell吧,我准备在网上买的时候,老板没有现货,又给我换了一个Graf 的牌子,我彻底晕倒,不知道我得漫漫买鞋路啥时候才能终结,我太累了,决定暂时先不买了,反正最近RMB在升值,总会越来越便宜的吧,我实在是没精力去搞了。

我也准备卡用完以后就转战西郊了,因为西郊相对更近些,但是交通不方便,现在冠军的人也多呀,没办法,便宜点总是好点,买了鞋以后周四去

oh, yus, 一直用卡没发觉~ 昨天特地问了一声,每种卡上涨50
ABYuan 发表于 2010-7-20 18:03

次卡涨了100呢,原来不是799么?

fatfatboy你咋就不能做个riedell的技术贴呢?省得我到现在还被那些奖章阿,星星阿弄得头晕眼花的,我的预算一直在增加,可是越来越没方向了,大家汇总一下,开个买鞋的技术指导贴好不?

今天下午又折腾了一下午,在ebuy上看鞋子,居然说我以前注册过了,不让我注册呢,这是什么世道啊,唉,我是不是该打消在US买的念头阿,fat fat boy赶快出来指导一下,召唤……

真够mòji的。。还ebay。。。到冰场找其他的人问问就知道了。鞋样什么的也都能看到了
总共就那几个牌子,Risport,Edea,riedell,jackson,graf。。可选的不多。
目前北京的业余滑冰者冰鞋Risport最多,其次Edea,再次jackson。graf,riedell最少。
graf质量是好,可是太贵。Risport偏瘦。edea塑料感太强,据说不结实,首体训练的运动员都不敢用
riedell鞋面偏软。