QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyjis

上海新人报道--大家不吝赐教

呵呵,买双鞋子都是几千的,当然要磨叽一下,省得闹个冲动消费,买了之后又后悔。
risport那个看来是性价比最高的,大家都是选择的这个
graf 的那个鞋子要3200, 再加上MK pro, 唉,预算一直超支。
graf的鞋形据说也是偏瘦些的。不知道这个鞋轻重怎么样呢?

对一个新手来说,我看每一款鞋子实在是没什么大的区别阿,款式也没觉得有什么明显的差别的。

如果买RIEDELL建议你在AMAZON买。上次那个280其实就不错啊,不贵,舒适,适合初学,怎么也够你学两年的了。
RISPORT RF3加MK PRO刀就一步到位,以你的频率,估计用到腻都坏不了,也是不错的选择。不用从国外买,不论北京上海总能找到卖的人。它难看是因为用料多,坚固啊。鞋子瘦,就用脚撑开它。

选好一个品牌,可以一直跟下去,以后换新鞋省事。选哪家要你自己决定才行啊。

我已经又朝着355得看了很久了,不过amazon买实在是太麻烦了,去美国的朋友还要去其他地旅行,我觉得让人家拖着我的冰鞋游欧洲好像不大厚道,就算了吧。

其实国外的很多专门卖冰鞋的网站也不错的,而且价格也有便宜的,比如清仓的时候,可惜都没有我的鞋码

还是准备上rf3了,丑就丑点吧,加个鞋套得了。千万祈祷我穿起来舒服啊。

昨天去滑冰的时候,我的脚只要一蹬出去就打滑,到底是怎么回事啊,2只脚都是的,冰面是硬了点,这个是刀的问题么?

还是准备上rf3了,丑就丑点吧,加个鞋套得了。千万祈祷我穿起来舒服啊。
tyjis 发表于 2010-7-26 11:17

RF3很漂亮呀,怎么说丑?

得罪得罪,(忘了坛子里大家都是这款了),是相比较riedell来说比较肥点,叫胖头鱼,我引用的而已

得罪得罪,(忘了坛子里大家都是这款了),是相比较riedell来说比较肥点,叫胖头鱼,我引用的而已
tyjis 发表于 2010-7-26 14:07

如果你的脚型有肉,建议你用RF3,不少运动员都是穿这牌子,应该信得过。

我的脚就是比较瘦的,都是骨头,没有肉,穿凉鞋的时候,我就是老是买不到,因为脚总是因为太瘦了,就冲出去了,感谢那个聪明人发明了鱼嘴鞋,才帮我解决了这个问题。

啊,那rf3是不是比较肥阿?适合我么?我那天到店里看到了rf2的样品,没觉得肥也没觉得瘦,我怎么看着都差不多呀,是不是要穿进去才能感觉到呢?可惜样品都没有我的鞋码,想试也不成

我听人介绍说中国人比欧美人脚要宽的,一般要买宽版的,建议我买中等就好了,刚才看了眼,觉得我的脚好像比之前胖了一点,以前脚上都是青筋的,看不到肉,难道滑冰还能让脚长肉,祈祷一定要长得话就长到脚上吧,千万别都长到腿上啊。

周末我去滑冰的时候看到一个mm,跳和旋转都做得很好的,清冰的时候就凑过去看人家的鞋,我现在比较有病的就是老是盯着人家的鞋子看,尤其是那些滑的好的,我就要把人家的鞋研究一下,所以我还是赶快把鞋订下来算了。人家用的是蓝星龙的鞋子,配MK pro的刀,那刀真亮阿,据说已经买了2年了,保护得真好。唉,我要是买双好鞋,也要好好练,要不然都对不起我的鞋。