微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 外院门口被变态男人摸了,心寒阿

外院门口被变态男人摸了,心寒阿

昨天刷街去外院接馍馍,在外院里的广场上小玩一会后,一行人马准备刷去钟楼。

刚出外院正门,我一个人刷的比较快,一个人在前面打头阵。

这是一个40岁左右染黄头发的男人说“帅哥溜的真棒,你真帅”

咦 我靠 有人叫我帅哥?

由于速度过快,所以又冲出去了10几米才停下来,其实本来不准备停的。

但是我想他可能也是想玩66,所以我又转了回去,这时大部队(馍馍,kitty,死于,XJ君)已经从身边穿过。

变态男说“帅哥溜的真棒,你真帅”同时伸出手握手(成熟男人问好的方式)。

没想到他一手握着我的右手,另一只手直接放到我的右小臂上。然后还揉来揉去的(你是没有见他那个恶心的表情,就跟我见到让人流鼻血的MM一样,难道他想JJ我不成?)。

我直接就想到了MOP。COM所说的变态男人,我靠,难道他???

于是我很严肃的告诉他放手,

变态男说“你真帅,去我们酒吧表演吧”,这时候我心寒阿,从来没有过那种感觉当时就想吐。现在回想起来还是想吐。

由于我的严肃他还是放开了手。然后我头也不回的赶大部队了。

这时变态男人还是在重复那两句话。。。心酸阿!!!

万万没有想到,在溜了几分钟后。变态男在公交车上伸出大半个身子大喊“你真帅,腿真漂亮(我靠,我一腿毛)”然后就重复着这样的话直到看不到车,也就听不见了。

我靠,老夫我混了20余载就这样被变态男人猥亵了。

问题是该死的馍馍竟然大喊着要让那个变态男人下车。然后还要告诉他我的电话号码。哎。我没有女朋友你也不用心疼得给我找个男人吧。。。好意心领情不领了!

总结被骚扰的原因可能有3条

1:人长得蟀

2:男人味足

3:像个玻璃

我心寒阿,以前被关小黑屋我也没有这样的感觉。昨晚么有吃饭。回去躺在床上想起来就想吐!

确实心酸,咋能这样呢?悲哀。

饮用车友的一句发泄的话,大家别说我脏哦

“我操靠日贼,插插插。。。。。。”

赶紧找个女朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[br]

有新版WS小说:

《性感腿外院偶遇猥琐男》

错过了这么一段精彩的LIVE SHOW啊~~

不过小米的描述还是蛮BC的~~

不行不行~什么时候让胖子和死鱼重新演义一个BT版本的~~嘿嘿~~

[em01][em01]

小米,对不起啊,又要让你难受一次!!

[em32][em32]

哈哈

你要负责di

瓦喀喀喀

也没有给你留电话?

他要给我他的名片,虽然我估计能赚钱,而且我也需要钱

但是这种事情我还是有原则的。。

要不然以后生的小孩没有jj

你这么早预见到你家孩子是女孩?

鄙视楼上的

以下是引用小米加步枪在2005-8-3 8:36:13的发言:

要不然以后生的小孩没有jj

明白了

你是说“要不然”

表b4我

哈哈

楼主辛酸道来:

回家,使劲洗胳膊,

先用洗手液洗

接着用沐浴露洗

再用香皂洗

然后用肥皂洗

继而用洗衣粉洗

最后还用刷子刷

始终没有消除心灵上留下的痕迹。。。

替他伤悲

悲哀

确实悲哀

找女朋友呀

没有男朋友的女66门,立正向我这边看了!!!