微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]大家来玩个游戏,这个游戏在美国的bbs上很流行哦

<> 游戏的玩法就是一个人首先说第一句,然后后面地人根据前面内容接一句,一定要符合前面的内容,千万不要牛头不对马尾。我在其他的论坛上玩过的,编到后来,特别搞笑。我们也来玩玩吧!!我先来说第一句</P>
<>早晨,我被闹钟声给吵醒了<BR></P>
<>扒开盖在身上的树叶就去找卫生间。</P>
<>天那,昨晚怎么睡在这里。。。。</P>

旁边还有个背包,打开一看,手电筒指南针火柴镜子。。。还有一部没有信号的NOKIA6280

我习惯地揉了揉眼睛,看看是不是在做梦,可我突然发现,我的眼睛不见了!我吓了一大跳,才反应过来,于是叫:妈~~~~~~~可半天没有回音

那时,耳边传来“咔~卟~卟~~咔~卟~卟~~~~”的声音,按住在做早操的心脏,我慢慢转动着僵硬的耳朵,把头搬过来。突然 。。。。。。。。

我看见妈妈在前面的浴室洗澡,门没有关,露出来了!只听见我的心再说:快去刷牙,要上学了!我赶紧开始洗漱,用的是机器人,“扑扑……咔咔……”搞了半天终于完成了,吃的早饭还是100世纪的(现在是101世纪)吃完饭,我走到门口,飞来一个滑板,我往上一跳,向学校飞去……

<>我看那家伙比我还饿。。。。它正朝我吼叫。。。。。。。</P>
<>天那。。。裤裆里怎么流水呀。。。。</P>

我停下滑板,把裤子一拉,   哇呀呀呀呀      一条鱼飞到了我的裤子了(101世纪的鱼都会飞)(贝贝的轮滑,你搞什么嘛[em06])

<>晕死我们的帖是一时间发出去的。怎么你的在前我的在后呀</P>

<>据说是网速的原因,于是我把电信给告了,结果是胜诉,电信被判罚替我去学校上课200节,好让我天天呆家里上网发贴。</P>