微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

豆芽第一次模特照(娱乐一下吧)

赶鸭子上架,被老板勒令加入模特队伍,至于个人姿色,愕……见人见智(本人长得比较符合国家ISO900认证标准),我只能说化妆能解决一切问题;感谢肖老师(公司御用化妆师,传说中的牛人)的妙手回春把我整得人模帅哥样,恩哈哈哈哈……给大家欣赏一下公司的MM照(PS:专业的模特是不用躲进试衣间的,随时随地当众脱衣秀,不对,是换衣秀,of course打底工作做得很严密,应该说…是非常严密)。大家喜欢哪个模特MM?

在此重申想参观拍摄现场,要公司MM电话的,别骚扰我……,要不然#%¥%…@¥¥%……。如果有MM要我电话的,热烈欢迎……呵呵……

另外,公司淘宝店新开张(http://incons.taobao.com/),内部员工优惠编码:zhouxu03wyk9166,全单6.8折,员工内部编码每天限购6件,分享给大家,热烈欢迎MM来电……  

公司麻豆MM照{:8_314:} :
豆芽生活照{:8_316:} :
a.jpg {:8_313:}
e.jpg {:8_321:}
更多照片(http://incons.taobao.com/)。

评分

?ú? + 1 斩龙 .hbjihua.com/book159/

请问美女是哪里啊?

公司请的麻豆。。。嘿嘿。想认识啊。
带两套轮子过来。。。。哈

公司请的麻豆。。。嘿嘿。想认识啊。
带两套轮子过来。。。。哈
豆芽 发表于 2010-7-22 19:32

兄弟之间谈事情
还讲这个
缺轮子之说嘛,要多少都有啊

还不错哦~比生活照好看~.~

还不错哦~比生活照好看~.~
红拂夜奔 发表于 2010-7-23 11:38

那是肯定。。。
生活照嘛!~~纯属恶搞!

生活因为有了你,所以我会很快乐。我的QQ 1052841131多多交流!

不够雷哦?
怎么反应不是太强烈的?{:8_313:}