微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

原创!《我赚钱了》之轮滑版!

[SOUND]http://music1.163888.net/66548C34-219A-417E-9494-6BF18926B797/2005/08/04/15/MUSIC/21704693315043.mp3[/SOUND]
嘿嘿……安徽啊……

<TABLE height=207 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=276 border=0>

<TR>
<TD class=duan1 vAlign=center width=238 height=207>赚钱啦、赚钱啦! <BR>我都不知道怎么去花。 <BR>我左脚穿个吞四特右脚穿个高端塞吧, <BR>我极限平花休闲鞋一天换一双鞋呀, <BR>我玩完速降玩裸滑没事去CC吃龙虾。 <BR>我赚钱啦、赚钱啦! <BR>光C3就买了仨, <BR>一个刷街一个跳楼一个拆着玩呀, <BR>我刀架上面帖漫画,倍儿象蜘蛛侠呀。 <BR>我U池飞起上杆转身小天鹅C杆, <BR>我能C多远就C多远一直C到底啊, <BR>摔交的滋味是实在难熬, <BR>谁摔谁知道啊, <BR>所以我们的口号是先玩鞋再传宗接代, <BR>我们的口号是先玩鞋再传宗接代! <BR>我以前淋了场大雨就当是自己是洗了回澡啊, <BR>现在代替负款买了个“场地”, <BR>为什么?咱用卡咧! <BR>我再也不用怕街上那个交通警大妈咧, <BR>我再也不用怕街上那个交通警大妈! <BR>我算是扯完了----蛋了! <BR>加点儿糖果儿~ </TD></TR></TABLE>

<>听过要顶哦!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>顶</P>
<>有那么点意思</P>

[em06]

顶!!!!!!!!![em17][em17][em17][em17][em17]

赚钱了........没干啥犯法的事儿吧

三双C3?!!

<>楼主哪人????</P>
<>说话???????</P>
<>顶呀。</P>[em01][em01][em01]

发下慈悲,随便弄双SEBA2005给我算了!