QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dym

[录像视频] 看看广州的溜冰场!

溜冰在没有掌握高难度动作之前,倒溜属于大家普遍追求的目标之一!

回复 9# 摔哥溜冰帅

不是自发形成,是硬性规定!

很多溜冰场就是没有硬性规定滑行方向,让大家随心所欲,结果导致秩序混乱,甚至出现打架斗殴等等,影响了溜冰场的健康发展。

一个正常的刚学溜冰的人,肯定是先学顺溜,如果你不硬性规定滑行方向的话,他肯定会很自然的往逆时针方向。好了!顺溜学会接着学倒溜,但是倒溜要往顺时针方向啊!那矛盾不就来了吗!所以,必须要硬性规定滑行方向。否则,这个溜冰场是玩得不开心的,而且会有很多麻烦事的!

建议想开溜冰场的朋友先学会溜冰,而且要掌握一定的关于溜冰方面的理论和知识!

我们这边讲节约,号召要成为低碳国家。可是你们知道国外发达国家有多浪费吗?为了防盗--其实他们没什么盗可防--经常大型办公楼整宿开灯!为了美观,到处灯火通明更不用说了。刚开始看的时候真不习惯!我当时就深切的理解了一点,发达国家确实占据并利用了地球的大部分资源!从人均来说,更不得了!

我和峰哥都感叹,自晓港关闭后广州已没有一间像样的滑冰场。

剩下的都是野鸡场,进场后“山鸡、野兔、河马、豺狼、大白鲨。。。。”什么的都会有,真的吓死你。

如果你在场中玩起花样,那你可就是“外星人”了。

花样?????????  发表于 2012-6-10 20:28

我们这样划分是因为百分之八九十的人都用左脚倒溜,用右脚倒溜的人很少,况且顺溜往那个方向都是没问题的。
dym 发表于 2010-7-27 00:50

为什么不规定顺溜倒溜都逆时针呢?同一个方向就更加安全了。

回复 18# cityhunter

因为用左脚倒溜必须要顺时针,相反用右脚倒溜必须要逆时针,这个等于有些人用左右手使筷子吃饭一样。

回复  cityhunter

因为用左脚倒溜必须要顺时针,相反用右脚倒溜必须要逆时针,这个等于有些人用左 ...
dym 发表于 2010-7-28 23:24

如果你硬性规定了都得逆时针,玩家也自然就会相应地去练习倒滑的逆时针方向了。