微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dym

[录像视频] 看看广州的溜冰场!

“广大民工情绪稳定。。。。。”比如这句话,稍微有点智商的人都知道是看不起外来民工,试问这种 ...
dym 发表于 2010-11-18 23:27

自己看得起自己就可以了,不要太介意别人的眼光。
而且老兄你的场子能赚到钱,能提供给大家欢乐,已经足够了。

自己看得起自己就可以了,不要太介意别人的眼光。
而且老兄你的场子能赚到钱,能提供给大家欢乐 ...
cityhunter 发表于 2010-11-18 23:46

多谢猎人兄弟的关心!

“广大民工情绪稳定。。。。。”比如这句话,稍微有点智商的人都知道是看不起外来民工,试问这种 ...
dym 发表于 2010-11-18 23:27

这个只能说明你除了留意自己的帖子外,不去留意其他的。那个人一向如此,基本我们都是一笑而过。
    话说回来,前面猎人所说的并不无道理。你作为老板,有义务引导玩家安全游玩。更有必要推广发展这个项目。正如你自己所说,你作为老板更应该是一个爱好者。你想更好地发展这个项目,就最好是引入更多技术。就好比你前面所说,向后滑已经是追求了。为什么不引导他们向更高的难度走呢?比如旋转?
     广州是全国花样轮滑最盛行的地方,难道你就甘心只在最底层?既然你是在花样轮滑版发帖,为什么不顺便看看什么是花样轮滑呢?我希望这个帖子不仅仅是个广告贴。

这个只能说明你除了留意自己的帖子外,不去留意其他的。那个人一向如此,基本我们都是一笑而过 ...
小魔女 发表于 2010-11-19 10:08

我觉得我能够在经营这个溜冰场的基础上能够带动更多的人喜欢轮滑,已经是一件非常了不起的事情啦!至于怎样整体提高溜冰爱好者的水平,那我没有这个能力~~~很多人有个缺点就是说的多做的少!我虽然貌似在做广告,但是我起码对推广轮滑做了一点点的东西!

乌鸦对凤凰说
有本事把毛拔了看谁漂亮。

乌鸦对凤凰说
有本事把毛拔了看谁漂亮。
悟空6 发表于 2010-11-19 10:52

我觉得什么运动的发展都离不开群众基础,有群众基础了才容易有氛围,有氛围才能推动该項运动的发展!

我觉得什么运动的发展都离不开群众基础,有群众基础了才容易有氛围,有氛围才能推动该項运动的发展!
dym 发表于 2010-11-19 11:05

说的不错

不过要注意的是,这个基础是正确的基础才行,能玩的正规点,还是尽量正规点。

说的不错

不过要注意的是,这个基础是正确的基础才行,能玩的正规点,还是尽量正规点。
cityhunter 发表于 2010-11-19 11:47

这一点我们想法基本是一致的,现在珠三角的溜冰场有那一间没有舞池的!我们的溜冰场就没有搞,是纯溜冰~~~为了搞不搞舞池我们老板之间还闹过矛盾,但是都给我顶住了。

这一点我们想法基本是一致的,现在珠三角的溜冰场有那一间没有舞池的!我们的溜冰场就没有搞,是纯溜冰 ...
dym 发表于 2010-11-19 12:54

很好

那可以更加做好一点,锦上添花